Папа... как много в этом слове.. когда его произносит ребенок.. а если их два.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 15:19     #1
oksaRass
Элита

Профиль oksaRass

oksaRass отсутствует

Всем привет!!
Всвязи с тем, что я собираюсь замуж.. И ребенок живет теперь не с родным отцом...
Гриша называет его - папа.
Несколько месяцев назад я прослушала много интересной информации от бывшего мужа, по этому поводу. Сын сказал ему, что у него есть еще один - папа. После всего мы поговорли, все, с сыном и рассказали ему, что папа - это папа, дабы избежать конфликта. А моего будующего супруга сын называет просто по имени.
Все бы ничего, но совсем недавно сын снова стал называть их - папа, снова у него два папы. Снова разговоры с бывшим, опять.. что делать?
Бывший не самый хороший человек на Земле.. много всего.. я часто даже не могу ему доверить ребенка, потому как он любит алкоголь, безмерно.. Отношения такие сложные... очень тяжело, объяснить ему, что ребенка иногда я не даю, и не звоню именно потому, что я боюсь... Был случай и не один, что ребенок просто брошен... Находясь постоянно под "шоффеее" , он может многое натворить. А я не хочу с ним ссориться... Но и изменить его не могу, а также не могу решить проблему общения с ребенком.. Мое воображение уже рисует картину того, что я вот услышу голос бывшего и опять он будет орать.. потому как сын считает, что папы у него два..
Что делать?