Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
собираюсь через недельку-другую вводить мясо. Моя врач сказала начать с говядины или кролика. Из банок или самой - говорит, решайте сами. Я вот думаю - а как мясо измельчить до пюреобразного состояния? Допустим, я его отвариваю на пару, а потом? В мясорубку что ли? Все равно это будет не совсем пюре...
|
![]() |
#6 |
со звезды
![]() |
Да маленькие такие жестяные, красные, зеленые, синие, в магазе вам сразу скажут. Я давал говядину чистую долгое время, потом свинину и говядину стала давать. Там неплохая консистиенция да и на вкус нормально.
|
![]() |
#8 |
Наш человек
![]() |
Если отдельно мясо в блендере перемалывать, то плохо получается, волокна остаются. а если вместе с овощами - то отднородная масса
![]() |
![]() |
#9 |
Небожитель
![]() |
Самое "чистое"мясо, котрое я нашла - Бич энд Нат (там вообще мясо + бульон), Хайнц (мясо + не более 2% крахмала), Фруто Няня (так же как и Хайнц).
Бич энд Нат сложно найти. Продаются в Здоровом Малыше, в Детях нет. Фруто Няня в железных консервных банках, поэтому если хотите оставить часть на следующий день, остатки нужно обязательно переложить в стеклянную баночку. В железке не хранят. А Хайнц и Бич энд Нат в стекле. ТИхорецкое, кстати, тоже в железке. Я не настаиваю именно на этих банках. Просто прочитайте состав банки, котрую будете покупать и сами решите. Может и Тихорецкое Вам понравится. Я, честно сказать, уже не помню, что меня там в составе смутило, но почему-то я его покупать не стала. А теперь уже придерживаюсь известных мне марок. ИМХО, начинать проще с банок. Ну как варить 25 гр. свежего не замороженного мяса? Не, можно коненчо, но очень запарно. Я когда варю нам мясо, то и дочери даю тоже. А так пока банки. А вот рыбу буду сразу же давать обычную. С ней проще. Удачи |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "в блендере не размельчается хорошо,..."
|
с Луны
![]() |
|