Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем привет!!
![]() (Надеюсь простят меня модераторы, копирую тему из соседнего топа - но вопрос для меня важный, ищу помощи ![]() Не так давно живу на Седова/Бабушкина, гулять ходим в парк им. Бабушкина. Очень хороший парк, чисто, карусели, пони, скамейки, лазилки для деток постарше ![]() Но есть большой минус(( Совершенно не перейти дорогу к парку ![]() ![]() ![]() Давайте напишем письмо, что ли, в ГИБДД или куда там нужно писать? Пусть хоть переход нарусуют с знаками, чтоб автомобилисты хоть притормаживали ![]() Готова собственноручно написать письмо и собрать подписи. Только подскажите, кто знает, как все грамотно сделать. |
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Мамочки, гуляющий в парке им. Бабушкина..."
|
Guest
|
Я жила в вашем районе,собственно все детство-никогда там ни светофора не было и не будет(хотя очень много дтп в свое время было).А вот пешеходный переход там кажись нарисован,т. е. знаки стоят,но никто на них внимания не обращает.Будьте внимательны!!!
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы живем напротив парка, на ул. Бабушкина. Когдя ребенка была грудная, я очень боялась переходить дорогу, ходила к метро на светофор. Теперь уже давно перехожу не на этом жутком перекрестке (там действительно нереально передти), а чуть дальше, между мебельным магазином и домом, в котором Промстройбанк. Там перейти довольно легко, хотя иногда и жду. Но максимум через пять минут дорога абсолютно свободна! Очень советую попробовать переходить там, это реально! Там все переходят, кто в парке гуляет. Крюк небольшой и того стоит! А переход-зебра, ИМХО, не поможет. Не будет никто останавливаться. Хотя под письмом подпишусь, конечно. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
да... я туда хожу - перехожу еще у метро на ту сторону
![]() а так сама на машине туда езжу.. так мне самой этот перекресток - Фарфоровской/Бабушкина - где мне надо либо левый, либо прямо проехать - очень не нравиться ![]() стараюсь как-нибудь избежать его.. хотя не первый год за рулем... и первые 100 тысяч дороги за плечами ![]() а насчет бесполезно - не бесполезно.. туда бы кнопочный поставить - пешеходный.. на Бабушкина - у 6 поликлиники тоже не было раньше светофора - ужас.. мы с мамой по полчаса ждали - чтоб перейти.. нажаловались - поставили там светофор - но это еще в городе Ленинграде было ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для svetana на сообщение "Я живу на Елизаровской, но часто хожу в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Такс. Я думаю надо в ГИБДД писать.. Блина, у кого бы спросить наточняк? Цитата:
|
||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
так то не я была
![]() родители накропали куда-то.. в гаи, видимо.. черт его знает... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
3 года назад на работе посылали коллективное письмо в ГИБДД. Собрали около тысячи подписей и просьб о установке светофора на перекрёстке ул. Калинина и Промышленной. Народ на работу опаздывал т.к. приходилось по минут 15-20 ждать, чтоб перейти дорогу. Аварии часто и жуткие.
Ответ из органов, если кратко, был таков: либо 5 жмуриков (пешеходов) за год, либо 8 т.баксов. 2 "жмурика" там уже было ![]() Я Вам желаю удачи в деле об установке светофора! Может чего в цифрах изменилось?! |
![]() |
ответ для Kattry на сообщение "3 года назад на работе посылали..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да. Я тоже слышала такую тему, что светофор устанавливают только после определенного количества ДТП с участием пешеходов и летальным исходом в год. Раньше жила в Купчино, там тоже был такой перекресток и светофор поставили только после того, как сбило несколько человек насмерть. Бред конечно.... Интересно, кто это придумал?
|