У тебя фольксваген? Иди сюда - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 23:26     #1
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Я за пять лет перепробовал много автосервисов.
Большую часть времени я считал, что по ходовой можно ремонтироваться где угодно.
Типа фольксваген (ключ на десять) не чинит только ленивый.
Пока я не съездил к Якову.
Вот это мастер!

По поводу "топливной системы" я ездил в "Дилижанс". Много лет. Ездил к Никите. Благо ближе и качественнее.
Однако качество пропало с тех пор, как Никита в этом сервисе не перешёл на автоматические коробки. С тех пор я поимел много (и дорого) общения с "зубром" Михаилом Валентиновичем, который нифига не хотел лечить такую "убогую" тачку, как моя. Этот человек считается одним из лучших в СПб по VAG. Однако я на него потратил КУЧУ времени и денег без толку.
Пока не съездил к .... Анрею в .... правильно... в ГольфЛаб. Я ТРИ раза оставлял Михал Валентиновичу свой пассат на "холодный пуск". Три раза платил деньги за всякую фигню. Даже с его подачи поменял катализатор на пламягасетель в "Ната". Без толку!

Это НЕ реклама. Это крик души.

Если у тебя тачка от VAG, то по поводу ходовой - к Якову, а по поводу движка (топливная система) - на Пискарёвский, 32.

Сегодня я посмотрел, как посредники "танцевали" вокруг моего пассата и шибко пожалел. На вопрос "сколько я хочу за свою тачку" я ответил ... на 20 тысяч больше, чем мой пассат стоит. Конечно мужики отказались. А я, когда они уехали, сел за руль, гладил торпеду и приговаривал, что "никому я тебя не отдам, что я перетяну потолок, покрашу юбку на правых дверях, поменяю матюгальники и ещё как минимум пять лет сам на тебе поезжу".
Пускай всего раз в неделю я буду ездить на машине. Пускай 2015 руб в месяц стоянка. Я не смог расстаться с моим "мальчиком".
ЭТО МОЯ ТАЧКА!!!