Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, нам 4 года. это умная, добрая и отзывчивая девочка. Была добрая и послушная до сегодняшней недели. Ребенку просто снесло голову и мозг куда-то растворился. Правда, мы переехали пожить заграницу около 2-х месяцев назад. Да, она здесь без друзей и без знания языка, но мы стоим в очереди на садик, я стараюсь водить и возить ее где только можно. И все было неплохо. А сейчас мы ругаемся почти каждый день и не по одному разу- у ребенка чуть что- истерика с визгами минут на 15-20. Не получился рисунок- истерика, не написала слово- истерика и т.д. Обзывает меня постоянно плохой и говорит, что не любит. Я с ней и по хорошему с разъяснением того, что она хорошая девочка и так себя вести не надо, и по плохому (ставила в угол ) и очень по плохому (пару раз дала по губам за очередное обзывательство). Говорю, что Санта Клаус ничего не положит в рождественский носок- ей все равно, не пошли сегодня вечером гулять, сейчас у нас половина седьмого вечера и она уже в кровати и в пижаме- наказана. Что делать-то? Прочитала в инете про особенности возраста- приняла к сведению. А толку-то? Вот сейчас лежит в кровати и верещит- просто верещит во весь голос и слова гадкие как из прохудившегося мешка сыпятся- откуда что взялось-то???Что-то у меня перестало получаться быть мамой...
|