| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Девочки помогите пожалуйста рожать в конце мая заключила договор с Бобровой Г.А. и акушеркой Цынаевой Е.И.
Я немогу найти ни каких про них отзывов если кто нибудь слышал напишите пожалуйста , а то страшновато становиться. Спасибо заранее. |
|
|
ответ для nadin331 на сообщение "Помогите пожалуйста 18 р/д врач+акушерка"
|
|
Ветеран
|
А почему именно с ними,тем более,что ничего о них не знаете? Обычно врача и акушерку выбирают по отзывам и рекомендациям.
Хотя главное,чтобы Вам человек понравился!!!!!!!!! Удачи и лёгких родов!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
А почему именно с ними,тем более,что ничего о них не знаете? Обычно врача и акушерку выбирают по отзывам и рекомендациям.
Хотя главное,чтобы Вам человек понравился!!!!!!!!! Удачи и лёгких родов!!!!!!!!!!! ![]() Спросили когда делали узи и нам порекомендовали ее, а она уже сама и акушерку нам предложила. Спасибо вам большое. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Меня Цынаева Елене Игоревна (если не ошибаюсь) принимала на сроке 36 неделек. Тогда Агуреева не смогла быть со мной, тк не был заключен договор. Она же (Агуреева) и "прикрепила"
меня к Е.И. Все было супер. Очень внимательная и спокойная.У БОбровой лежала на ПО. ТОже все хорошо. |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Меня Цынаева Елене Игоревна (если не..."
|
|
Guest
|
Меня Цынаева Елене Игоревна (если не ошибаюсь) принимала на сроке 36 неделек. Тогда Агуреева не смогла быть со мной, тк не был заключен договор. Она же (Агуреева) и "прикрепила"
меня к Е.И. Все было супер. Очень внимательная и спокойная.У БОбровой лежала на ПО. ТОже все хорошо. __________________________________________________ ___ Спасибо вам боьшое!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про Боброву не знаю, т.к. рожала с Кудинович Н.А.
Цынаева Е.И. - просто супер!!! Внимательная, спокойная. Причем я ее на родах впервые увидела. До заключения контракта только с врачом познакомилась. А когда пришли контракт заключать и искали кабинет, нам какая-то женщина - то ли врач, то ли медсестра, дорогу показывала и спросила с кем рожаем. Мы и говорим, врача знаем, а акушерку ни разу не видели. Так она нам - не переживайте - Цынаева ОЧЕНЬ хорошая. Так и вышло. Она мне в родах сказала, подумай о малышке (это чтобы дышала правильно), а я ей - не могу я сейчас о ней думать. А Елена Игоревна спокойно так говорит - ты большая и здоровая женщина, ты все выдержишь. И так она это сказала, что я прониклась. До сих пор, когда трудно, я эти ее слова вспоминаю и успокаиваюсь. Так что с акушеркой Вам точно повезло. |
|
|
|
|
Участник
|
А я у Бобровой наблюдаюсь в Амбулаторном центре. Абсолютно адекватная, спокойная. Она мне тоже советует брать Цинаеву. Рожать буду с ними.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А про акушерку Татьяну Шемякову кто-нибудь что-нибудь знает?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А в каком Цинаева возрасте примерно? Нам тоже с ней рожать
|
|
|
|
|
Guest
|
Присоединяюсь тоже к вопросу. Я наблюдаюсь у Кудинович, хотела заключить договор, Н.А. посоветовала взять Цинаеву, а отзывов маловато. Вот думаю.... сомневаюсь... Хотя Н.А. я полностью доверяю...
|