Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
нету статуса!
![]() |
в голове каша. почитываю топики, но как-то не откладывается нифига. С чего начинают мытарства? с похода в поликлинику? в РОНО? к заведующей? срок годности карты? где ее сделать помимо поликлиники без нервов и очередей?
разложите по полочкам, а? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Цвет_Папоротника на сообщение "карта в садик"
|
Активный участник
![]() |
если знаете какой садик, позвоните туда у медсестры спросите какую карточку надо она скажет и идите в медсестре в поликлинику можно без ребенка, там все скажут.
если не знаете, какой покупаете тетрадку подходите в регистратуру и просите посмотреть образец карточки или у медсестры в поликлинике в любом случае ваша медсестра скажет каких врачей проходить и какие анализы сдавать в мапо мжно побыстрее но там только специалисты. анализе в поликлинике. Специалистов можно где угодно проходить потом когда по списку всех пройдете, сдадите анализы, сделаете манту, идете с карточной и ребенком к участковому они мериют, взвешивают и заключение пишут. Потом с карточкой к заведующей |
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
ага, ага...спасибо. а что значит образец карточки? они в каждом садике разные что ли? а если проходить сейчас, то карта в 2008 году будет действительна?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А если нам сказали карту и сан-курортную карту?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну да будет недействительна.
Карточки есть в виде тетрадки 48 листов (это если садик требует или если не знаете какой садик) или формата А4 |
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
про сан-курортную - это в СЭС видимо дают, об отсутствие карантина в квартире.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
по моему надо подойти к участковому
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы сделали в клинике Скандинавия... за 10 минут-ВСЕ врачи (в лице одного семейного дохтура) за 801 рубль. Анализы сдавали в районной бесплатно, в Скандинавии тоже можно, но уже за все 1800 руб. Сам блан карты, получили у своего терапевдав очередной визит, тогда же получили направления на анализы. Так что не такие и мытарства, один раз пережить можно... Удачки. ![]() |
|
![]() |
ответ для O.K. на сообщение "Мытарства с оформлением карты в садик..."
|
Наш человек
![]() |
Вот я тоже хочу платно сделать карту в Скандинавии, т.к. надо очень срочно. А как Вы считаете, ничего мед.сестра или заведущая не скажет по поводу, что за 10 минут и все один врач? Просто же получается, что ребенка нормально не осмотрят...
![]() |
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "Вот я тоже хочу платно сделать карту в..."
|
Активный участник
![]() |
Все отлично проходит... мы даже заключение там не писали, потому что со своим терапевтом договорились, что карту со специалистами принесем а она сама заключение напишет ... так она ни слова не сказала, метнулась к заведующей районной поликлинники на подпись- бэз проблем. Да и в сад я уже ее сдала.
|