Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
В Тихвине есть Детский Дом - там живут малыши самого разного возраста. И им очень нужна одежда - на любой возраст. Помогите, пожалуйста! скоро туда поедет одна моя хорошая знакомая - одной трудно купит много подарков - давайте поможем вместе?
|
![]() |
ответ для василиска на сообщение "Тихвинский ДД"
|
Элита
![]() |
Здравтвуйте, а можно точно узнать возраст детей... прям с рождения там малыши? у меня есть некоторое количество одежды от 0 до 9 месяцев, включая обувь и игрушки..готова все отдать для малышей, просто в зависисмости от их возраста я отберу то, что может им не пригодится.
Вам отдавать? А в приморском районе вы где- хотя бы улицу скажите... чтобы сориентироваться |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лучше обращаться к Клерр - она поедет с подарками к деткам -я не могу та кдалеко - малыша не с кем оставить. Клерр -надежный и болеющий за деток человек - можно доверять :-) . Она ответит в этом топике.
|
![]() |
ответ для василиска на сообщение "Лучше обращаться к Клерр - она поедет с..."
|
Активный участник
![]() |
у меня есть сведения что 2006 года детки там есть
девочки только я вас очень прошу не надо нового , лучше чистенькое ,но ношеное.. я просто думаю что это всетаки далеко и для нечистых на руку уйдут первыми новые вещи.. но так как это д\д то туда можно вещи и на деток 3,4 , 5, 6лет если удасться сфотографировать я обязательно все выложу на форуме и еще я буду только в четверг,уезжаю в командировку.. пишите в личку ,я свяжусь со всеми и думаю что обувь там тоже актуальна памперсов и фруктов куплю сама.. вот только вещей у меня нет.. могу забрать по маршруту м А Невского и Парк Победы обидно ехать пустой это же далеко |
![]() |
|
Элита
![]() |
А когда вы поедете? Хочу передать вещи на маленького ребенка. Какие игрушки можно передавать? Мягкие можно?
|
![]() |
ответ для Ю-тян на сообщение "А когда вы поедете? Хочу передать вещи..."
|
Активный участник
![]() |
в городе не берут мягкие.. а там может и берут
и девочки просьба упаковывать я не буду разбирать вещи просто передам .. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А там дети живут с рождения, а то у меня только вещи до 6 мес. Мы еще маленькие
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня будет достаточно много одежды на разный возраст.когда едите?ко мне надо приеёхать,т.к. вещей наберу.когда едите главный вопрос.измайловский м.техноложка.около троицкого собора и рынка
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня есть одёжка. кот. уже тут ДД не берут, не потомучто плхая. просто везде стандарты! где-то только на пуговицах. где-то бадлоны-свитеры -нельзя ит.д. атакое вот накопилось!
а в больницах не гуляют - в основном свитера. штаны. много шапок. варежек, шарфы есть обувка приезжайте! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я собрала вещи и косметику.как будем встречаться?куда все делись?????
|