Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Поставь свою подпись против убийства дельфинов в Японии. Я свою поставила,очень хочется верить,что это поможет.... Сейчас 680748 подписей.
Видео: Слабонервным и беременным смотреть видео не рекомендуется,очень жестоко, можно сразу подписаться... Здесь Видео http://www.glumbert.com/media/dolphin Здесь ставим подпись... http://www.petitiononline.com/golfinho/ Посмотрела видео... до конца... а теперь подумайте что половину продукции от бесплодия и импотенции составляет вот такое из стран Азии... и в нашей стране это продает легально... и находятся покупатели и их не мало... |
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Дельфины - массовая бойня в Японии"
|
Старожил
![]() |
Поставила. Я про эту жуть смотрела по телеку передачу, ужасно все это.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тоже подписалась.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужас..
подписалась |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Когда я впервые попал на мясокомбинат и прошел весь рабочий цикл наверное неделю не мог вообще есть пищу не то чтобы мясо.Особенно запомнилясь работа которая называется БОЕЦ СКОТА.Не буду рассказывать- каждый догадается а я ВИДЕЛ. Вот так и здесь. Подобная информация должна быть под грифом ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ .И тут журналисты или тот кто распространил эти кадры допустил хамство по отношению к чувствам НЕПРИЧАСТНЫХ людей.Убийство плохо!!!!! только помните об этом когда одеваете сапожки из КОЖИ, натуральную шубу или укутываясь в воротник из меха......,когда готовите бульон,жарите курицу,рыбу, когда ребенку даете РЫБИЙ жир. Помните и пожалуйста относитесь ПРАВИЛЬНО.Не занимайте позицию--- я не участвую в убийстве значит я хороший а они ,такие-сякие, но мужу бифштекс я приготовлю. Не честно звучат ваши подписи. Вы ведь не политики.
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Когда я впервые попал на мясокомбинат и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Задумалась... Знаете,когда смотрела,то подумала о том,что вроде дельфинов считают( не все конечно,но многие дилетенты ![]() А курица и корова, вроде и не наши родственники.Убийство плохо. Но укроп тоже живой,в каком-то роде. |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Задумалась...
Знаете,когда смотрела,то..."
|
Мега-элита
![]() |
Корова в Индии Свяшенное животное.Комплимент девушки звучит так--"У тебя глаза как у коровы ".
|
![]() |
|
Участник
![]() |
подписалась
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Корова в Индии Свяшенное..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Подписалась.
2кентавр: Убивать, чтобы есть оправданно, просто для того, чтобы питаться, а не кушать различные деликатесы. Мне доводилось чистить живую рыбу, и и втыкать ей нож в основание черепа тоже. В таком случае рыба умирает мгновенно. А смотреть как красивое животное медленно умирает в мучениях и конвульсиях тяжело. |