Дельфины - массовая бойня в Японии - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 13:40     #1
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Поставь свою подпись против убийства дельфинов в Японии. Я свою поставила,очень хочется верить,что это поможет.... Сейчас 680748 подписей.

Видео: Слабонервным и беременным смотреть видео не рекомендуется,очень жестоко, можно сразу подписаться...
Здесь Видео
http://www.glumbert.com/media/dolphin

Здесь ставим подпись...
http://www.petitiononline.com/golfinho/

Посмотрела видео... до конца... а теперь подумайте что половину продукции от бесплодия и импотенции составляет вот такое из стран Азии... и в нашей стране это продает легально... и находятся покупатели и их не мало...
Старый 12-03-2007, 13:55     #2
oxi
Старожил

oxi отсутствует

Поставила. Я про эту жуть смотрела по телеку передачу, ужасно все это.
Старый 12-03-2007, 19:00     #3
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Тоже подписалась.
Старый 12-03-2007, 19:04     #4
krokser
Элита

Профиль krokser

krokser отсутствует

Ужас..
подписалась
Старый 12-03-2007, 20:14     #5
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Когда я впервые попал на мясокомбинат и прошел весь рабочий цикл наверное неделю не мог вообще есть пищу не то чтобы мясо.Особенно запомнилясь работа которая называется БОЕЦ СКОТА.Не буду рассказывать- каждый догадается а я ВИДЕЛ. Вот так и здесь. Подобная информация должна быть под грифом ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ .И тут журналисты или тот кто распространил эти кадры допустил хамство по отношению к чувствам НЕПРИЧАСТНЫХ людей.Убийство плохо!!!!! только помните об этом когда одеваете сапожки из КОЖИ, натуральную шубу или укутываясь в воротник из меха......,когда готовите бульон,жарите курицу,рыбу, когда ребенку даете РЫБИЙ жир. Помните и пожалуйста относитесь ПРАВИЛЬНО.Не занимайте позицию--- я не участвую в убийстве значит я хороший а они ,такие-сякие, но мужу бифштекс я приготовлю. Не честно звучат ваши подписи. Вы ведь не политики.
Старый 12-03-2007, 20:46     #6
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Когда я впервые попал на мясокомбинат и прошел весь рабочий цикл наверное неделю не мог вообще есть пищу не то чтобы мясо.Особенно запомнилясь работа которая называется БОЕЦ СКОТА.Не буду рассказывать- каждый догадается а я ВИДЕЛ. Вот так и здесь. Подобная информация должна быть под грифом ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ .И тут журналисты или тот кто распространил эти кадры допустил хамство по отношению к чувствам НЕПРИЧАСТНЫХ людей.Убийство плохо!!!!! только помните об этом когда одеваете сапожки из КОЖИ, натуральную шубу или укутываясь в воротник из меха......,когда готовите бульон,жарите курицу,рыбу, когда ребенку даете РЫБИЙ жир. Помните и пожалуйста относитесь ПРАВИЛЬНО.Не занимайте позицию--- я не участвую в убийстве значит я хороший а они ,такие-сякие, но мужу бифштекс я приготовлю. Не честно звучат ваши подписи. Вы ведь не политики.

Задумалась...
Знаете,когда смотрела,то подумала о том,что вроде дельфинов считают( не все конечно,но многие дилетенты как я)даааальними родственниками человека...Мол,люди из моря вышли и т.п.
А курица и корова, вроде и не наши родственники.Убийство плохо. Но укроп тоже живой,в каком-то роде.
Старый 12-03-2007, 21:06     #7
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Корова в Индии Свяшенное животное.Комплимент девушки звучит так--"У тебя глаза как у коровы ".
Старый 12-03-2007, 21:06     #8
aprel
Участник

aprel отсутствует

подписалась
Старый 12-03-2007, 21:12
ответ для кентавр на сообщение "Корова в Индии Свяшенное..."
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Корова в Индии Свяшенное животное.Комплимент девушки звучит так--"У тебя глаза как у коровы ".

Знаем. А что в Индии про дельфинов думают?
Старый 12-03-2007, 21:17     #10
Brook
Элита

Профиль Brook

Brook отсутствует

Подписалась.
2кентавр: Убивать, чтобы есть оправданно, просто для того, чтобы питаться, а не кушать различные деликатесы.
Мне доводилось чистить живую рыбу, и и втыкать ей нож в основание черепа тоже. В таком случае рыба умирает мгновенно. А смотреть как красивое животное медленно умирает в мучениях и конвульсиях тяжело.