что из этого приготовить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 21:25     #1
Крокозяброчка
Мега-элита
 
Профиль Крокозяброчка
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: дремучий мегаполис
Сообщения: 3 193
Крокозяброчка отсутствует


САБЖ
Свиные ребра: много сала, мало мяса, с др стороны-кожа
Изображения
  
Старый 09-05-2007, 21:46     #2
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


Я бы супчик гороховый или фасолевый на них сварила. Или разрезала бы и к пиву до хрустящей корочки поджарила
Старый 09-05-2007, 21:58     #3
Волоокая Селедка
Элита
 
Профиль Волоокая Селедка
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщения: 2 411
Волоокая Селедка отсутствует


Тээээкс... Кожу я бы сняла, потом использовала бы для щей из квашеной капусты (когда капусту притушиваю, то вот такую кожу как раз в ход пускаю). Ребра срезать тоненько, под кость и тоже в супчик.. мнямка получится. А оставшуюся середину натерла бы солью, черным перцем, мятым лавровым листом, нашпиговала бы чесноком, свернула в рулет и на денек-другой поставила под гнет. Потом бы в малом количестве воды обварила бы около получаса, постоянно переворачивая, и потом на протвенек и запекла бы под фольгой, минут 20 перед выниманием из духовки - без всего, для румяности. Вкуснота бы получилась )
Старый 09-05-2007, 22:10     #4
Крокозяброчка
Мега-элита
 
Профиль Крокозяброчка
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: дремучий мегаполис
Сообщения: 3 193
Крокозяброчка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
А оставшуюся середину натерла бы солью, черным перцем, мятым лавровым листом, нашпиговала бы чесноком, свернула в рулет и на денек-другой поставила под гнет. Потом бы в малом количестве воды обварила бы около получаса, постоянно переворачивая, и потом на протвенек и запекла бы под фольгой, минут 20 перед выниманием из духовки - без всего, для румяности. Вкуснота бы получилась )
вот это точно проделаю.спасибо!!!!
Старый 10-05-2007, 09:18     #5
Федька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
Федька отсутствует


а я бы весь этот чудный кусочек сделала в гриле......
Старый 10-05-2007, 09:51     #6
Крокозяброчка
Мега-элита
 
Профиль Крокозяброчка
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: дремучий мегаполис
Сообщения: 3 193
Крокозяброчка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
а я бы весь этот чудный кусочек сделала в гриле......
меня количество сала смущало.....
Старый 10-05-2007, 09:57     #7
ГРОТЕСКа
Хранитель
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
ГРОТЕСКа отсутствует


Я бы каждое ребрышко отрезала бы с мяском, да на сковородочке с лучком, с солью и перчиком. Ой-ой!! Слюнки текут!!!
Старый 10-05-2007, 11:50     #8
Нюта-Анюта
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
Нюта-Анюта отсутствует


А если пожалить с картошкой и луком? Жирно, конечно, но вкусно...
Старый 10-05-2007, 12:35     #9
Mrs.Smith
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 808
Mrs.Smith отсутствует


Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Я бы каждое ребрышко отрезала бы с мяском, да на сковородочке с лучком, с солью и перчиком. Ой-ой!! Слюнки текут!!!
+1!! Самое любимое блюдо!!!
Старый 10-05-2007, 13:00     #10
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Я бы супчик гороховый или фасолевый на них сварила.
для горохового имхо лучше копченые





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.