| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
такая вот история,поняла что мужа не люблю,в последнее время в тягость наше с ним существование..он это чувствует но пропускает мимо...он вообще мало пытается понять меня,чего только стоят разногласия в сексе,последнее время мучаюсь придатками,лежу калачиком ночью,чтоб поменьше болело.а ему нет ДАЙ и все,ему же хочется и все тут!вынь да положь...да и не в этом только дело...я просто считаю порознь будет нам лучше...а с другой сторон у нас ребенок...но не ставить же на себе крест в 22 года.. |
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "хочу развода но боюсь решиться на это.."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
развестись всегда успеете. тем более если есть ребёнок, лучше с разводом не торопиться. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если Вы действительно хорошо подумали и решили, что развод неизбежен для Вас, то надо разводиться. Иначе не жизнь, а одни мучения.
У меня тоже развод не за горами, хотя в браке прожили всего 2 года и маленький ребенок. Я тоже не знаю как и с чего начать, но решение принято и надо действовать, если Вы чувствуете, что это сделает Вас счастливей. Удачи Вам! |
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Если Вы действительно хорошо подумали и..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо))мы тоже в браке 2 года,за эти 2 года любовь сошла на нет..не думала что так вот бывает( и страшно как дальше сложится отношения..муж может начать вставлять палки в колеса и прочие неприятности,согласитесь,ведь это вполне вероятно...но и будущего к сожалению я не вижу...
|
|
|
|
|
Элита
|
Когда я от мужа ушла, я поняла как мне хорошо без него (в том числе то, что Вы ,автор описали). Теперь --хороший муж и отец(внимательный и заботливый) и мне не 22года (а искала его не долго-- главное желание). А мучиться в Вашем возрасте "не имеете права".
|
|
|
|
|
Старожил
|
А это чья идея: вынуть да положить придатки? Так действительно на себе крест недолго поставить...
|
|
|
|
|
Участник
|
а муж знает о подобных намерениях? Судя по тому, что он только "чувствует" разговоров таких еще не было...
для начала поговорить, обо всем, начистоту. Правда, чтобы разговор получился убедительным морально к разводу надо быть готовой... |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
если он Вам не люб - ну так скажите ему об этом прямо " я тебя больше не люблю, я ухожу.............." где проблема-то? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да,вы правы наверно.откровенных разговоров об этом не было..не знаю почему но язык не поворачивается,пока терплю..скажу так..мне жалко его,поэтому не говорю...хотя жалость это отвратительное чувство согласитесь....
|
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "да,вы правы наверно.откровенных..."
|
|
Участник
|
|