хочу развода но боюсь решиться на это.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 17:45     #1
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

такая вот история,поняла что мужа не люблю,в последнее время в тягость наше с ним существование..он это чувствует но пропускает мимо...он вообще мало пытается понять меня,чего только стоят разногласия в сексе,последнее время мучаюсь придатками,лежу калачиком ночью,чтоб поменьше болело.а ему нет ДАЙ и все,ему же хочется и все тут!вынь да положь...да и не в этом только дело...
я просто считаю порознь будет нам лучше...а с другой сторон у нас ребенок...но не ставить же на себе крест в 22 года..
Старый 03-05-2007, 18:28     #2
marmeladinka
Гость

marmeladinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
такая вот история,поняла что мужа не люблю,в последнее время в тягость наше с ним существование..он это чувствует но пропускает мимо...он вообще мало пытается понять меня,чего только стоят разногласия в сексе,последнее время мучаюсь придатками,лежу калачиком ночью,чтоб поменьше болело.а ему нет ДАЙ и все,ему же хочется и все тут!вынь да положь...да и не в этом только дело...
я просто считаю порознь будет нам лучше...а с другой сторон у нас ребенок...но не ставить же на себе крест в 22 года..
подарить мужу порнуху и лечить придатки! развестись всегда успеете. тем более если есть ребёнок, лучше с разводом не торопиться.
Старый 03-05-2007, 18:32     #3
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Если Вы действительно хорошо подумали и решили, что развод неизбежен для Вас, то надо разводиться. Иначе не жизнь, а одни мучения.
У меня тоже развод не за горами, хотя в браке прожили всего 2 года и маленький ребенок. Я тоже не знаю как и с чего начать, но решение принято и надо действовать, если Вы чувствуете, что это сделает Вас счастливей. Удачи Вам!
Старый 03-05-2007, 18:49     #4
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

спасибо))мы тоже в браке 2 года,за эти 2 года любовь сошла на нет..не думала что так вот бывает( и страшно как дальше сложится отношения..муж может начать вставлять палки в колеса и прочие неприятности,согласитесь,ведь это вполне вероятно...но и будущего к сожалению я не вижу...
Старый 03-05-2007, 19:57     #5
Марита
Элита

Марита отсутствует

Когда я от мужа ушла, я поняла как мне хорошо без него (в том числе то, что Вы ,автор описали). Теперь --хороший муж и отец(внимательный и заботливый) и мне не 22года (а искала его не долго-- главное желание). А мучиться в Вашем возрасте "не имеете права".
Старый 03-05-2007, 20:04     #6
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

А это чья идея: вынуть да положить придатки? Так действительно на себе крест недолго поставить...
Старый 03-05-2007, 20:06     #7
favola
Участник

favola отсутствует

а муж знает о подобных намерениях? Судя по тому, что он только "чувствует" разговоров таких еще не было...
для начала поговорить, обо всем, начистоту.
Правда, чтобы разговор получился убедительным морально к разводу надо быть готовой...
Старый 03-05-2007, 20:15     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
давайте начнем с начала - Предположите на минутку, что муж не бесчувственная скотина, а просто зажал в кулак все свое самолюбие и фиг куда дернется, потому что ( вне зависимости от того любит он Вас или нет) знает о своих обязательствах быть мужем и отцом что бы там не происходило и какая бы шлея не попала его благоверной под хвост........
если он Вам не люб - ну так скажите ему об этом прямо
" я тебя больше не люблю, я ухожу.............." где проблема-то?
Старый 03-05-2007, 21:06     #9
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

да,вы правы наверно.откровенных разговоров об этом не было..не знаю почему но язык не поворачивается,пока терплю..скажу так..мне жалко его,поэтому не говорю...хотя жалость это отвратительное чувство согласитесь....
Старый 03-05-2007, 21:39     #10
favola
Участник

favola отсутствует

Цитата:
мне жалко его
Хм, мне в вашей ситуации было жалко только ребенка. Почему вам его жалко?