Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Раньше уже пробегала эта тема, но найти не могу. Знающие люди, дайте телефон проверенного такси. Нужно в аэропорт Хельсинки, едем с детьми. Хорошо бы, чтоб с детским автокреслом. И за сколько времени нужно выезжать? Самолет в 15.40. по местному.
Вторая часть вопроса. Человек прилетает в Хельсинки поздней ночью. Как ему добраться в Питер? Такси брать дорого, он один. Есть ли какие-то автобусики, которые могут подхватывать людей в любое время? |
![]() |
ответ для Мурсия на сообщение "такси в Финляндию"
|
Элита
![]() |
Например маршрутка +7812 974 66 36
я сама ей пользуюсь, когда езжу в Питер и обратно. Сама живу в Хельсинки. Кого интерисует более подробная инфо. пишите в личку . Ольга участник 5634. Это у меня было в старом форуме в избранном, не знаю поможет или нет, но может Ольгу найдете в форуме и у нее узнаете. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Маршрутки эти неплохие, конкретно данная фирма, но не уверена по автокреслу и времени, из Питера они едут рано утром, в ночи из аэропорта не уверена что забирать будут. Они же всё таки народ собирают, и в основном это выезд утром или вечером, но не поздно, что из Питера, что из Хельсинки. . Я бы на вашем месте ехала бы на поезде, 100% точное расписание или крайний случай Финнорд ( рейсовый автобус). кто знает, что на границе будет. Вон у меня вчера люди ночью простояли 4 часа. от вокзала прямо в аэропорт идёт автобус, билет около 5 евро
Ночью вашему знакомому наверное только до центра и там уже по любому в Питер. НО может вам повезёт с маршруткой |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, первый вопрос автора был про ТАКСИ...
Меня тоже интересует... и тоже ищем с автокреслом Ещё такой вопросик: никто не ездил из Хельсинки в Питер поездом на Москву ( который отправляется где-то в 17.00)? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сколько Вас и когда собираетесь ехать ?
У меня volvo v 40 с двумя креслами до 19 и 36 кг, мультивиза. До Хельсинки смотря как ехать 3-4 часа ( плюс граница), так что выезжать утром! Цена ? Ваши предложения...... |
![]() |
|
Шарст
![]() |
Я пользовалась услугами фирмы Нева-Экспресс.
Очень довольна, они замечательно подстроились под изменение моего расписания. Забирал меня микроавтобус Мерседес, хотя у них есть и легковые машины. Стоимость 30 Е/чел. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А телефончик Нева-Экспресс не дадите?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
(812)5999143 стоит 25 евро в один конец
|
![]() |
ответ для Мурсия на сообщение "А телефончик Нева-Экспресс не дадите?"
|
Шарст
![]() |
Прошу прощения, называется контора ФинЭкспресс.
Телефон 971-74-01 |
![]() |
ответ для Ksu на сообщение "Прошу прощения, называется контора..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а в Ханко кто-нить ездит? Подскажите телефончик и стоимость поездки, надо в одну сторону
|