Как изменить себя и мир вокруг??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 23:45     #1
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Как говориться :Хочешь что б изменился мир...измени себя !!!
Как изменить себя?
С чего начать???
Как хочется себя изменить..,как хочется ко всему относиться по другому ,проще что ли...! Но никак! Не понимаю просто ...почему???
Пытаюсь но все равно в тебе как какой то бесенок сидит и говорит : Нееет! Она это сказала специально,что б уколоть,Нееет....она это специально зделала.... что б ты злилась...
Хочется не воспринимать все в штыки,когда тебе дают советы ...,даже если тебе и не нравиться...
Хочется не ссориться с матерью (и так осталось жить с ней немного).
Как хочется уделять ребенку больше времени ,а не сидеть за компьютером,или разговаривать по телефону! Что б ребенок был главнее всего.....Понимаю сама своим умом что так нельзя но я себя распустила,забила на ВСЕ! Мне ничего не интересно!
Как хочется радоваться каждому дню..а не ворчать на то что идет дождь или ...ветер сильно дует! Что ломаеться лифт когда я выхожу гулять...или он долго едет...
Как хочется что б доча радовала и забавляла когда она шкодит...а не злила...и не вызывала гнев! Что б она чаще улыбалась...а не капризничала.....
Хочется стоять в магазине и услышав смех...знать что смеются не над тобой ...а над какой то шуткой!
Хочется не принимать все на себя :" Мне не отдали кота ,потому что я не понравилась хозяйке! " .....
" Она сказала вот так то т.к я сделала что то не то..." ......
" Я такая страшная что никому не нужна!"
Вроде все хорошо! Сейчас с мужем отношения хорошие(ттт) Отличные даже в связи с последними событиями мы как то стали ближе! Я успокоилась...и он меня не раздражает,и поняла что у меня это наплывами....Все равно пройдет...
Помогите ...Как справиться...с собой,со своими мыслями...в большинстве злыми...Как исправить себя...и соответственно мир вокруг себя!!!
Не хочу жить вот так! Не хочу что б дочь...росла в негативе ,и в раздражении! Есть большое желание измениться...но как???? Непойму!!!
Старый 04-05-2007, 01:22     #2
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Оооо! Я прямо как в зеркало посмотрела! Со мной та же ерунда творится! Депрессия называется... Вы к психотерапевту не хотите обратиться? Помогает! Хотите пообщаемся на эту тему?
Старый 04-05-2007, 01:27     #3
crazytime
Элита

Профиль crazytime

crazytime отсутствует

О как! И у меня тоже! Подозреваю, что это депрессуха...
Можно я тож пообщаюсь?)))
Старый 04-05-2007, 02:00     #4
Лид_а
Ветеран

Лид_а отсутствует

Я думаю, что Вам нужно ответить тут на главный вопрос тут: ЗАЧЕМ меняться?
---------------
Как я где-то читала: "Русский человек может сделать все что угодно, если только не будет задавать себе вопрос: зачем?" (и отвечать на него: а и так ведь нормально).
т.е. у вас не сформулирована мотивация, стимул.
Старый 04-05-2007, 02:25     #5
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Штоп себя изменить и (или) изменить мир окружающий, достаточно немного выпить, граммов 800, или што-нить покурить...

Последний раз редактировалось Ded, 07-05-2007 в 20:48.
Старый 04-05-2007, 02:37     #6
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Витаминчики....
Старый 04-05-2007, 09:26     #7
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Хочется стоять в магазине и услышав смех...знать что смеются не над тобой ...а над какой то шуткой!
Хочется не принимать все на себя :" Мне не отдали кота ,потому что я не понравилась хозяйке! " .....
" Она сказала вот так то т.к я сделала что то не то..." ......
" Я такая страшная что никому не нужна!"
Такой взгляд на мир давно?

Или только сейчас так?
Старый 04-05-2007, 11:12     #8
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Оооо! Я прямо как в зеркало посмотрела! Со мной та же ерунда творится! Депрессия называется... Вы к психотерапевту не хотите обратиться? Помогает! Хотите пообщаемся на эту тему?
Пообщаться? Конечно хочу!
Только психотерапевт мне кажется пустая трата денег и времени...Я не представляю к кому идти...т.к мне кажется надо идти от знакомых...которым например помогли или что то в этом роде...
Цитата:
Такой взгляд на мир давно?

Или только сейчас так?
Да было у меня такое всегда,потом прошло...надолго..А сейчас опять...т.к не устраивает меня так как я выгляжу и т.п..Достаточно людей (родных причем) которые мне говорят о том что я не такая ...(муж так не говорит)
Цитата:
Штоп себя изменить и (или) изменить мир окружающий, достаточно немного выпить граммов 800 или што-нить такого покурить...
ЭЭЭЭ...Я стока не выпью. ..А если и выпью...то мир измениться и то тока на следующий день...И будет он еще хуже чем был....
И не курю...я!
Цитата:
Я думаю, что Вам нужно ответить тут на главный вопрос тут: ЗАЧЕМ меняться?
Зачем? Отвечу! А я не хочу так жить! Я не хочу видеть в людях ...плохое! Замечать что то плохое ,а подумать ...: А вот она...на самом деле человек хороший ,а то что у нее ноги кривые ..и т.д...и т.п...
Хочу доверять людям! Хочу что б радовала погода ,и я не ворчала ...
Хочу что бы я стала другая!!!
Я по моему в первом тексте и ответила ЗАЧЕМ меняться!!! Я думаю тут все ясно!
Цитата:
О как! И у меня тоже! Подозреваю, что это депрессуха...
Можно я тож пообщаюсь?)))
Может мы вместе все это решим??? Как нить...
Но почему то я думала что я одна такая! Не такая...
Старый 04-05-2007, 11:34     #9
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ой.. Мандаринка.. это просто тебе самооценку уронили.. Вот точно!!! И менятся не надо... надо просто полюбить! СЕБЯ полюбить!!! А когда себя полюбишь- то поймешь что все остальные тоже тебя любят! И дочь, и муж и мама( но посвоему конечно)... И все смешки на улице просто не могут и меть к такому замечательному человечку как ты просто никакого отношения!!! Мандариночка!! Ты- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!Улыбнись!!!
Старый 04-05-2007, 11:47     #10
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Мне очень нравится такое выражение:
сделаю новую прическу, куплю новое платье, найду нового мужа и начну новую жизнь

И, правда, жизнь меняется, даже после новой прически