Красносльск.+Кировский р-ны ясли хотим? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 11:39     #1
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Может несколько кричащий заголовок, но надо же как то привлечь внимание! Предыдущий топик (http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=202337), организованный мной, показал что есть спрос на ясельные группы от 1года до 2лет!
Предложение такое! На сколько я знаю, группы еще будут формироваться до конца мая, у нас 1 месяц, чтобы решить свою проблему, куда отдать ребенка пока мама работает! Основная проблема (как я думаю) у садов, это нехватка средств, персонала, отремонтированных помещений для организации достаточного кол-ва групп в яслях и садах.
Надо создать список по микрорайону ограниченному пр.Стачек,ул. Маршала Казакова, Петергофский пр.,пр,Кузнецова( это часть Красносельского и Киовского р-на) мам желающих отдать своих детей в возрасте от 1года до 2 лет (+- 2месяца допускается думаю), решить какую денюжку мы готовы платить в месяц, готовы ли мы проспонсировать создание группы на базе садика или яслей в данном районе?! Далее, пообзванивать РОНО, договорится о встече с начальниками отдела образования, и небольшой группой со списком в руках поговорить с ними. Попытка не пытка, а так ходить, плакаться что на работу надо, толку никакого, у них стандартный ответ - у нас тут очередь таких как вы, ждите своей очереди.
Поддерживает меня кто-нибудь?