| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
что в нем можно встретить много, много хороших, отзывчивых и бескорыстных людей! Как Яна!
Недавно на форуме я купила диснеевскую шкатулку, а в придачу к ней нам достались Винни и Тигра. Дочка никогда не видела этот мультик, но в эти игрушки она просто влюбилась! Она с ними спит, ходит в садик. 3 дня грустила, когда в садике потеряла Тигру (теперь нашла!). На шкатулке еще нарисованы Ослик и Пятачок. Она тут же решила, что они потерялись и их нужно найти! Мама неосторожно пообещала, что они обязательно найдутся, просто задержались в гостях...И все. С этого момента дочка ждет их появления и каждый день спрашивает : Ну, где же Наши поросенок и ослик, предполагая, что их нужно скорее идти искать-спасать! Выяснилось, что игрушки находятся в Метро. Но я не знаю, где это, их карты у меня нет и младшенькой еще и 2х месяцев не исполнилось-ну, трудно мне их найти! А доча то грустит!А ЯНА, увидев, мое объявление на ДО, откликнулась! Съездила-купила их и привезла мне их ПРОСТО ТАК! Я даже не знаю чем отблагодарить?! Деньгами, подарком? А может, тоже просто помогать по мере возможности, когда видишь что кому-то это нужно?А? В общем, СПАСИБО! ![]() Последний раз редактировалось sagenka, 01-02-2008 в 23:12. |