Огромадное СПАСИБО Яне (tsw) или Мне нравиться ЛВ за то, - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 13:30     #1
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

что в нем можно встретить много, много хороших, отзывчивых и бескорыстных людей! Как Яна!
Недавно на форуме я купила диснеевскую шкатулку, а в придачу к ней нам достались Винни и Тигра. Дочка никогда не видела этот мультик, но в эти игрушки она просто влюбилась! Она с ними спит, ходит в садик. 3 дня грустила, когда в садике потеряла Тигру (теперь нашла!). На шкатулке еще нарисованы Ослик и Пятачок. Она тут же решила, что они потерялись и их нужно найти! Мама неосторожно пообещала, что они обязательно найдутся, просто задержались в гостях...И все. С этого момента дочка ждет их появления и каждый день спрашивает : Ну, где же Наши поросенок и ослик, предполагая, что их нужно скорее идти искать-спасать!
Выяснилось, что игрушки находятся в Метро. Но я не знаю, где это, их карты у меня нет и младшенькой еще и 2х месяцев не исполнилось-ну, трудно мне их найти! А доча то грустит!
А ЯНА, увидев, мое объявление на ДО, откликнулась! Съездила-купила их и привезла мне их ПРОСТО ТАК! Я даже не знаю чем отблагодарить?! Деньгами, подарком? А может, тоже просто помогать по мере возможности, когда видишь что кому-то это нужно?А?
В общем, СПАСИБО!

Последний раз редактировалось sagenka, 01-02-2008 в 23:12.