воспитание мужа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 11:57     #1
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Муж замучил меня тем, что я транжирю деньги неизвестно куда. В этом месяце отдала весь семейный бюджет ему. Что купишь, милый, то и будем есть Муж сдался, больше не может ходить по магазинам и денег ушло больше чем у меня за 2 месяца. Больше притензий к трате денег не имеет . А вы как воспитываете своих мужей?
Старый 10-05-2007, 12:00
ответ для troyak на сообщение "воспитание мужа"
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Совсем воспитывать не получается. Он у меня только сам до всего доходит... Вообще его только облизывать можно, иначе начинает упираться...
Старый 10-05-2007, 12:01     #3
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jessy R. Посмотреть сообщение
Совсем воспитывать не получается. Он у меня только сам до всего доходит... Вообще его только облизывать можно, иначе начинает упираться...
+1
Старый 10-05-2007, 12:04
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Да в общем-то никак не воспитываю. Он самовоспитанием занимается, а я его люблю, холю и лелею.
Старый 10-05-2007, 12:05     #5
troyak
Старожил

troyak отсутствует

а мне кажется, что воспитывать просто необходимо, но только хиростями всякими. А то совсем от рук отобьется
Старый 10-05-2007, 13:16
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

А у нас процесс воспитания в обе стороны и так уже 5 лет Полет замечательный Воспитываем так, по мелочи, не наступая на любимые мозоли.
Старый 10-05-2007, 14:01
Рыжее Счастье
Участник

Рыжее Счастье отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
Муж замучил меня тем, что я транжирю деньги неизвестно куда. В этом месяце отдала весь семейный бюджет ему. Что купишь, милый, то и будем есть Муж сдался, больше не может ходить по магазинам и денег ушло больше чем у меня за 2 месяца. Больше притензий к трате денег не имеет . А вы как воспитываете своих мужей?
У нас такая ж фигня была. Попробовал вести бюджет сам, через две недели деньги закончились, а до з.п. еще две недели жить, пришлось одалживать . На этом упреки закончились.
Старый 10-05-2007, 14:34
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Я очень ценю в своем муже то, что для его "воспитания" не не нужно прибегать ни к каким "женским хитростям". Он, слава богу, адекватный человек, и если у меня есть какие-то претензии/несогласия, то я их высказываю, мы анализируем ситуацию и как правило приходим к консенсусу. Происходит это путем нормального разговора, а не "воспитательных акций".
Старый 10-05-2007, 14:42     #9
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я очень ценю в своем муже то, что для его "воспитания" не не нужно прибегать ни к каким "женским хитростям". Он, слава богу, адекватный человек, и если у меня есть какие-то претензии/несогласия, то я их высказываю, мы анализируем ситуацию и как правило приходим к консенсусу. Происходит это путем нормального разговора, а не "воспитательных акций".
идеально
наверное вы ухватили последнего адекватного мужа !
вот так - в кругу друзей ...
Старый 10-05-2007, 14:42
Lied
Старожил

Профиль Lied

Lied отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
Тоже было. Когда денег совсем немного и каждая копейка на счету - поубивала бы за траты. А сейчас даже приятно, когда муж сам, совершенно самостоятельно ходит по магазинам, потому что знает, что мне после работы будет тяжело это сделать.
Из меня плохой воспитатель, это меня обычно воспитывают.