Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Мне вот тут увиделась идея. Разрисовать черный зонтик в стиле Хундертвассера.
Как вы думаете, какие краски сюда подойдут? Наверное акрил по ткани? Опытные товарищи, откликнитесь!!! |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "чем расписать плащевку?"
|
Хранитель
![]() |
я акрилом рисовать собираюсь. тоже есть идея.
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "я акрилом рисовать собираюсь. тоже есть..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для keklick на сообщение "А каким именно?? По трафарету из..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "и кистью и фломастерами (маркерами) для..."
|
Небожитель
![]() |
Такс.... а поподробнее?
Что за акрил? Что за маркеры? Где брать? Почем? Как рисовать? Что меня больше всего смущает, так это то, что от акрила скорее всего мазки будут. Наташа, Вы думаете, это будет красиво? Расскажите по технику поподробнее, пожалуйста. |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Такс.... а поподробнее?
Что за акрил?..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
маркеры для ткани продаются, тот же акрил, но в маркере. я брала в ОБИ, а еще в Гостинке много всего есть. надо конкретно смотреть и цвета подбирать. я думаю, что будет красиво)) а если я так думаю, то так и получается))) в основном))) а почему мазки должны быть? ну погуще намазать, только самой краской, без разбавления ее водой. технику окраски зонтов (плащевки) не применяла, а вот х\б раскрашивала. дитю брюки и футболку. вроде и без мазков получилось. сначала контур перевела на ткань, потом натянула ее (на пяльцы), раскрасила и сверху после высыхания обвела контур черный. |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "а мы вроде на "ты"..."
|
||
Небожитель
![]() |
Профессиональная деформация. Ко всем на "Вы" обращаться. Буду исправляться. Но это сложноооооо
Цитата:
Я-то по тихому идейки тырю и перерабатываю под себя. А вот самой придумать... думалка не так заточена. ![]() Цитата:
![]() В общем, ясчитаю, что надо попробовать. Надо для начала купить какой-нибудь зонт простецкий, шоб не жалко было....Это ж такая реальная идея. Меня так раздражают эти скучные зонты, которые продаются у нас. Ужасс... А так можно под свой гардероб такую вещь забабахать. А еще лучше сделать одинаковый рисунок на зонте и на сумке текстильной. Это ж вапще чума будет. Наташа, а у тебя какая идея, если не серкет? |
||
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Профессиональная деформация. Ко всем на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
аналогично профессионально деформирована)))) ![]() ![]() ![]() в ОБИ я сама наугад брала, купила черный и серебристый маркеры) вроде не ошиблась))) кстати, что ж я про Черную речку-то заыбла, точно!! там красок до .... до.. дофига! меня чуть кондратий не хватил)))) а ты для начала купи плащевки кусок в магазине тканей и порпобуй. если испортишь, выкинуть не жалко будет) у меня идея - да тоже зонт))) и тоже черный)))) а там уж как фантазия зарулит))) а работаю я отнюдь не по художественной линии... увы... и сижу-страдаю....)) и рукоделю по тихому)))) |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "аналогично профессионально..."
|
Небожитель
![]() |
Значит пора начинать выставляться. Или сайт забабахать с работами. Или еще что. Нельзя такие идеи в землю зарывать. Надо двигнать искусство в массы и зарабатывать на этом деньги!
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Значит пора начинать выставляться. Или..."
|
Хранитель
![]() |
)))))))))))))) будем работать в этом направлении)))
|