Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Конечно...кому-то может показаться,что я еще счастливица и сон у нас не самый плохой...Иногда я настолько боюсь всех этих таблеток,что ребенка напичкают химией,что уже начинаю думать,что придумываю себе проблему, но нет, она есть...
С рождения мы спим плохо...Иногда плохо, иногда очень плохо, редко спим с перерывами на кормление...ооочень редкое явление. Уже больше месяца мы спим примерно так...засыпаем в 9,как обычно на руках или с сисей рядом...потом спим какое-то время рядом с мамой или папой, потом начинается возня, дергание, просыпается и так до неск десятков раз за ночь, т.е. реально бывает,что каждыйе 20 минут ребенок просыпается и плачет ![]() ![]() На узи ГМ и доплере все на 5 баллов. В родах была гипоксия и тугое однократное обвитие. В общем, все неплохо, кроме сна... Невролог по ДМС назначил фенибут сл словами "если можете терпеть, не принимать этот препарат!"... Записалась на узи к Иове, т.к. недавно была травма, надо повторное узи + к нему хотелось бы... Что делать-то? так больше невозможно...Ведь это явно неврология...Как сделать,чтоб ребенок спал нормально... ЗЫ.Зубы вылезли, было время и зубов,но и тогда сон был лучше, чем сейчас...как мне кажется. было время стафилококка... |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ужасный сон"
|
Мега-элита
![]() |
Я за Вами из темы в тему хожу.
![]() Я бы сейчас к остеопату побежала. Сыну моей подруги фенибут не помог со сном. Да и лекарство это - совсем не витамины.. Хотя кому-то помогает.. |
![]() |
ответ для Горпуша на сообщение "Я за Вами из темы в тему хожу.:))
Я бы..."
|
Хранитель
![]() |
дык к какому?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вот рецепт взятый с одного форума...
Цитата.."нам так порекомендовали в детском санатории неврологическом- 8-9 капель пихтового масла(чистого,не косметического,т.е. не разбавленного соевым,уточните в аптеке), 4-5 капель лавандового,и туда же,в ванную,столовую ложку меда растворяете(если аллергии нет,ну и нет смысла говорить,наверное,что мед тоже должен быть качественным).Перед сном на 10-15 минут опускаете в ванну,не мойте,не плескайтесь,чтобы не вызвать перевозбуждения,а наоборот,медленно плавайте тихо-тихо,после ванны теплое молоко,и попробовать уложить. У нас проблемы со сном с самого рождения,мы могли и по 3 и по 5 суток не спать,поэтому,честно говоря,я не очень верила,что нам поможет чем-то этот их рецепт,но ттт,пока нам помогает,правда мы не сразу засыпаем,а через пару часов после ванны.но МЫ СТАЛИ СПАТЬ ПОДРЯД НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,БОЛЬШЕ 5-6 ЧАСОВ В СУТКИ,и самое главное,МЫ СТАЛИ СПАТЬ НОЧЬЮ! надеюсь,кому-нибудь из ваших деток это тоже поможет.сладких снов! """"" А ещё один хороший проверенный рецент,лично на моей детке,вычитала как то в газете ,что ванны из молодых побегов сосны якобы излечивают ДЦП,(глупая была,за каждую соломинку хваталась),вообщем сделать надо было 40 ванн подряд.Молоденькую хвою кипятить в большой кастрюле,ту,что не жалко,так как смолы много будет,потом тяжело отмыть,отвар выливаете в ванну,а жмых в марлевый узелок и пусть тоже в ванне плавает,на 10 мин,пусть дитё плавает,без бурных игр.Сполоснули и в кроватку.ДЦП конечно мы не вылечили,но СОН НАШ НОРМАЛИЗОВАЛСЯ!!!!! а то было дело по 20 раз за ночь к ребёнку вставала,крики,плачи. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой сын тоже спал плохо. По 20 минут , потом плакал постоянно. Все мне что угодно советовали. Клала на подушечку мешочки с пустырником, от купания он еще больше возбуждался...Спал тоже со мной рядом. Что б поспал днем приходилось как толко заплачет, подлавливать и подкачивать , что б поспал еще пол-часа, час.
Да, это незрелость нервной системы.... Заболевание ее. У нас цереброастенический синдром. Помогла гомеопатия. не сказала бы, что помогло прямо как в сказке, но просто стало по-легче... Еще мы принимали Нервохель. Это тоже гомеопатия. Хорошо нам помог.А всякие Фенибут, Мезапам, Глицин и пр.- еще хуже или никак. Попробуйте к хорошему неврологу пойти. Что б и не залечил и в тоже время назначал адекватные лек-ва. А, еще кстати, месяца в 5, нам прокололи Церебрум Композитум. Тоже было значит. лучше на нем. |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Мой сын тоже спал плохо. По 20 минут ,..."
|
Хранитель
![]() |
к андрианову,АдназначнА
![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "дык к какому?"
|
GlАмурная барышня
![]() |
Хороший остеопат и относительно рядом с Вами - м. Пр.Ветеранов...кстати врач-невролог и Иову знает...в реестре Остеопатов состоит. Лечились со старшим у него, у него половина моего семейства лечение проходила...вот инфа о нем (С сайта Руского Регистра Докторов Остеопатии)
Тимчук Сергей ВикторовичОбразование В 1989 году окончил Самаркандский медицинский институт по специальности «Педиатрия». В 2004 году окончил Институт остеопатической медицины СПбМАПО защитой дипломной работы на тему: «Остеопатическое лечение вегето – сосудистой дистонии у детей». Сертификационные курсы по специальности: - мануальная терапия - неврология - восстановительная медицина Работа В настоящее время работает врачом – неврологом в городской Детской поликлинике № 88 (СПб, ул. Генерала Симоняка, 6). Контакт Р.т. (812) 752-96-85 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А сколько берет Тимчук?не подскажите...
|
![]() |
ответ для ЖабулЯ на сообщение "А сколько берет Тимчук?не подскажите..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "1000 руб....вроде..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо,1000-еще ничего...мы тоже не спим всю свою жизнь.Ничего не помогает из медикаментов,т.к. полностью поражен стволовой отдел ГМ и метаболизм сосудов нарушен,т.е. мне сказали,что лекарства до цели не доходят(до мозга).Попробуем остеопата,спать-то когда-нибудь надо,а то скоро свихнусь на этой почве.
|