Жизнь кончилась. На ровном месте. У кого было? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 16:17     #1
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Как справились?
Вот хорошо вроде все. Относительно молодая,, чего хотела - имею, кроме проблем. Есть муж (вроде любит, во всяком случае хороший и заботливый), сын (здоровый, умный, ласковый пацанчег), все родственники живы-здоровы, нет ни материальных, ни жилищных проблем. Сама с руками и головой. Работа была долгое время хорошая - пока не "изрисовалась" - то есть и на этом поприще некая удовлетворенность имеется. В принципе в любой момент могу ее возобновить. Но не хочется. Так же, как не хочется уже заниматься квартирой и вообще собой. Есть одна мечта, но она глупая, нелепая, неосуществимая и ненужная - стать невидимкой, и посмотреть, как люди живут. И старые знакомые... Даже спать не хочется - хотя в снах совсем другая жизнь - интересная, эмоциональная, приключенческая. Но, поскольку, все эмоции и приключения там связаны с какими-нибудь революциями, апокалипсисами, и странными незнакомцами - то воплощения их в жизнь тоже не хочется. Долгое время там пряталась, но сейчас уже 28 - сколько можно... Все как-то остановилось, хочу чего-нибудь захотеть, а никак. Может новой компании? Где? И, главное, зачем? Работу? Все, что умею - идет под категорией "одиночное творчество дома". Смысл жизни куда-то потерялся незаметно. Оталась какая-то бессмысленность и набор механических действий, ассортимент которых с каждым готом сужается. Вот сегодня вечер пятницы. Муж закидал влпросами - какие планы, куда пойдем, чего хочешь. А никаких. Никуда и ничего. И чтоб никто не трогал, но не бросал. Еще месяц назад еще на дачу хоть хотелось - теперь и это прошло. Ощущение, что впереди уже никогда не будет ничего интересного и яркого. А если будет - то ни к чему хорошему это не приведет.

Хихик: через минуту после отправки мессаги звонок в домофон: "Здравствуйте, это доктор" Первая мысль "ого, быстрая реакция, сечас меня вылечат..." Вторая мысль - "чья реакция-то, кому я нужна...". Сказала, что не вызывали вроде. Да, ошибся квартирой всего-лишь...