Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
А кто-нибудь отдавал маменькиного сыночка или дочку в ясли? И как оно, реально или нет? Последнее время мой ребенок не остается ни на минуту один, выйти из комнаты спокойно не получается - истерика с криками6 "Мама!!!!!!!", даже в присутствии папы зовет меня, кричит как резаный. Да еще хождение по врачам для мед.карты в сад - тоже с воплями. Вот и думаю - как такого в сад отдать? Наверное, нереально?
![]() |
![]() |
ответ для Bobr на сообщение "Как отдать такого в ясли?"
|
Активный участник
![]() |
постою послушаю
я свою мелку осенью в ясли отдаю... будет 1.9 ей....... думаю, что лучше отдавать... все же коллектив... и занятия...... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вы попробуйте!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
отдавала в 1,8. Без проблем. Конечно, адаптация была. На второй день - истерика уже в раздевалке. Но быстро прошло. В саду интересно ему было.Хотя дома был маменькин сынок:даже в туалет за мамой ходил
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже очень переживаю. Но заранее ведь не узнаешь. Но ребенок ведь чувствует ваш настрой, первым делом мама должна позитивно относиться к этому мероприятию.
А насчет врачей, это наверно, почти у всех. Моя вот любит, чтоб с ней поговорили, а секгодня ЛОР без спросу ))) все посмотрела . Будем отдавать, вобщем, там посмотрим, как оно пойдет, сама не сразу буду выходить на работу |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а сколько ребеночку?
знаю отважных мам - в 10 мес - отдали в ясельки |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я преподношу своей так : что ты теперь большая и в садик пойдешь! Там деток много, играть будите и т.д. вощем не как на каторгу, а как на праздник
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы пошли почти в 1,8. Абсолютно без проблем, хотя, я и переживала очень. Думаю детю понравится, главное - правильный настрой мамы! Удачи!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже пойдем в ясли в сентябре, нам будет год и 11 месяцев. Я ему постоянно говорю, что скоро ты пойдешь в ясельки. Когда ложимся спать, говорю, что все детки спят в садике и ты спи. Настраиваю его на ясли... Не знаю, как оно дальше будет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже до сих за мамой хотим хвостиком бегаем. Пойдем в ясли в два и семь. Пока пиарю садик как могу. Вот еще придумала, может ему какое-то дело "важное" там найти.... Ну пока в голову пришло только поливать цветочки или печенюшку воспитателю снести. Вообшем попробую обыграть.
|