Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Взяла путевку в санаторий Хилово под Псковом с 28 июня. Может еще кто едет, ищу попутчиков.
Может кто уже был, буда рада услышать отзывы. ![]() |
![]() |
ответ для Оська на сообщение "А кто едет в санаторий Хилово?"
|
Мега-элита
![]() |
мы там были оч давно...лет этак 9 назад...до конца отдохнуть не успели так как я подцепила краснуху и пришлось уехать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "мы там были оч давно...лет этак 9..."
|
Гость
![]() |
Дочка отдыхала прошлым летом. Ей понравилось, хочет еще разит туда съездить. В принципе неплохо: природа, вышел из корпуса тут же в лес попал, достаточно уединенное место. Не очень понравилось, что на 30 человек всего 1 воспитатель, хотя я приезжала на выходные и может быть мне просто повезло. Группа у нас была 6-9 лет, Ехать туда далеко, так что я заранее договаривалась о ночевке. Если ребенок поедет с мобильником имейте в виду, что там хорошо принимал МТС, мегафон плохо, теле2 вообще не работал, впрочем может уже все изменилось. Если есть вопросы - спрашивайте.
|
![]() |
ответ для Оська на сообщение "А кто едет в санаторий Хилово?"
|
Активный участник
![]() |
Были там 11-4=7 лет назад. Нормальный такой пансионатик с грязевым лечением. Развлечения как во всех советских (пост-советских) санаториях. Условия весьма скромные и ООООчень много комаров. Кусаются зверски, но почему-то следов от укусов на следующий день не остается, и на уровне 2-го этажа уже никаких комаров нет. Еще купаться негде. То есть речушка есть, но с холодной водой и очень неудобным спуском. До ближайшего озера довольно далеко и дорога лесом, т.е. опять комары.
|