Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У подруги дочку полутора лет укачивает аж после 15 мин езды (до рвоты) посоветуйте действующие лекарство, и др. способы... хотят летом ехать на юг на машине..
|
![]() |
ответ для marknatalia на сообщение "средство от укачивания в машине"
|
Участник
![]() |
кто-ниб слышал про пластыри или свечки??? бывают лт они для детей??
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я думаю, гомеопатия для детей подойдет. Но это конечно надо с врачом советоваться. Полностью все равно от укачивания не избавиться, ребенок намучается.... Единственное, на что можно надеяться - нормальная езда без торможений, как в городе в пробках, все така легче переносится. По себе знаю - в детстве страдала. И сына после года стало укачивать в машине по пробкам, тоже до рвоты.
|
![]() |
ответ для marknatalia на сообщение "кто-ниб слышал про пластыри или..."
|
Ветеран
![]() |
У нас та же самая ерунда, особенно, когда на улице жара-духота стоит: рвота идет фонтаном. Теперь мы за час до предполагаемой поездки пьем драмину (вроде бы так называется), а еще ребенку нужно давать минимум еды. А вообще, мне думается, уж очень рано в 1,5 года ехать на юг на машине - очень тяжело ребенку будет, тем более, его так укачивает.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ездийте чаще и понемногу. Привыкнет ребенок. Возможно, это реакция на автодезодорант! Если он есть, надо убрать..
А какая нужда ехать на юг на машине с ребенком, который плохо переносит поездки? Можт, поездом лучше? Здоровье малыша дороже... |
![]() |
|
Guest
|
на трассе не должно укачать, и в 1,5 года ехать в машине нормально, мы с нашим дитем 6-месячным ездили, на 2 тыс.км, и он нормально перенес, а вот я .... оооочень устала! от тошноты клюквенный морс и кисель помогают, и леденцы (но чтоб без сахара для ребетенка)
|
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Ездийте чаще и понемногу. Привыкнет..."
|
Guest
|
полностью согласна! приучайте дитя к езде (но лучше без пробок чтобы было), и без всяких ароматов в машине!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тем летом - в 8 месяцев - ехали 20 часов в машине, ребенок нормально перенес, спал много. Но сейчас я бы уже ни за что не поехала - ребенок подрос и думаю, было бы гораздо тяжелее...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Насчет привыкания к езде - не знаю, я так и не привыкла... Но укачивает только в городе, на трассе без проблем. Если только машина нормальная и в ней бензином не пахнет...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Меня укачивает до сих пор, особенно если болтаю по дороге. Пью ДРАМИНУ и детям даю, правда не знаю можно ли ее деткам полутора лет. На трассе у меня дети спят - ездим в Белоруссию каждое лето, когда не спят, то останавливаемся и гуляем, удлинняется дорога правда, но ничего не поделаешь. Пили АВИАМОРЕ - детям не помогает. Есть КОККУЛЮС С6 - гомеопатические гранулы, мне как-то не очень помогли. Надо подбирать методом тыка, ИМХО.
|