средство от укачивания в машине - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 00:15     #1
marknatalia
Участник

Профиль marknatalia

marknatalia отсутствует

У подруги дочку полутора лет укачивает аж после 15 мин езды (до рвоты) посоветуйте действующие лекарство, и др. способы... хотят летом ехать на юг на машине..
Старый 21-04-2007, 00:15     #2
marknatalia
Участник

Профиль marknatalia

marknatalia отсутствует

кто-ниб слышал про пластыри или свечки??? бывают лт они для детей??
Старый 21-04-2007, 00:24     #3
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Я думаю, гомеопатия для детей подойдет. Но это конечно надо с врачом советоваться. Полностью все равно от укачивания не избавиться, ребенок намучается.... Единственное, на что можно надеяться - нормальная езда без торможений, как в городе в пробках, все така легче переносится. По себе знаю - в детстве страдала. И сына после года стало укачивать в машине по пробкам, тоже до рвоты.
Старый 21-04-2007, 00:27     #4
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

У нас та же самая ерунда, особенно, когда на улице жара-духота стоит: рвота идет фонтаном. Теперь мы за час до предполагаемой поездки пьем драмину (вроде бы так называется), а еще ребенку нужно давать минимум еды. А вообще, мне думается, уж очень рано в 1,5 года ехать на юг на машине - очень тяжело ребенку будет, тем более, его так укачивает.
Старый 21-04-2007, 00:37     #5
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Ездийте чаще и понемногу. Привыкнет ребенок. Возможно, это реакция на автодезодорант! Если он есть, надо убрать..
А какая нужда ехать на юг на машине с ребенком, который плохо переносит поездки? Можт, поездом лучше? Здоровье малыша дороже...
Старый 21-04-2007, 00:40     #6
Леди Мэри
Guest

на трассе не должно укачать, и в 1,5 года ехать в машине нормально, мы с нашим дитем 6-месячным ездили, на 2 тыс.км, и он нормально перенес, а вот я .... оооочень устала! от тошноты клюквенный морс и кисель помогают, и леденцы (но чтоб без сахара для ребетенка)
Старый 21-04-2007, 00:42     #7
Леди Мэри
Guest

полностью согласна! приучайте дитя к езде (но лучше без пробок чтобы было), и без всяких ароматов в машине!
Старый 21-04-2007, 00:49     #8
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Мы тем летом - в 8 месяцев - ехали 20 часов в машине, ребенок нормально перенес, спал много. Но сейчас я бы уже ни за что не поехала - ребенок подрос и думаю, было бы гораздо тяжелее...
Старый 21-04-2007, 00:54     #9
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Насчет привыкания к езде - не знаю, я так и не привыкла... Но укачивает только в городе, на трассе без проблем. Если только машина нормальная и в ней бензином не пахнет...
Старый 21-04-2007, 01:53     #10
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Меня укачивает до сих пор, особенно если болтаю по дороге. Пью ДРАМИНУ и детям даю, правда не знаю можно ли ее деткам полутора лет. На трассе у меня дети спят - ездим в Белоруссию каждое лето, когда не спят, то останавливаемся и гуляем, удлинняется дорога правда, но ничего не поделаешь. Пили АВИАМОРЕ - детям не помогает. Есть КОККУЛЮС С6 - гомеопатические гранулы, мне как-то не очень помогли. Надо подбирать методом тыка, ИМХО.