| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Подскажите приличную и не сильно дорогую парикмахерскую в районе Ломоносовской -Елизаровской для мальчика. А то куда ходили там закрылась, а новую попробовали-очень уж страшно постригли.
|
|
|
ответ для Пузико на сообщение "Где подстригаете детей?"
|
|
Участник
|
мы-только в Карусели.дочке там на 1 сентября очень красивую прическу сделали.ну прямо как у настоящей принцессы :-) и персонал весь очень доброжелательный,и оборудование специально для деток.но не знаю,есть ли Каруселька у Ломоносовской..У Старой деревни (в Миллере) есть..и не далеко от Светлановской площади тоже.но,думаю,узнать можно в справочном..может еще где их филиал открылся..
|
|
|
ответ для Светлана СПб на сообщение "мы-только в Карусели.дочке там на 1..."
|
|
Наш человек
|
А нас в Карусели так обкорнали, так обкорнали
, девушка-стажер. Причем то, что она стажер, выяснилось через полчаса сидения ребенка в кресле. Всё у нее не получалось. А потом появилась дама средних лет и начала ее учить на примере нашей головы! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Дочку стригу в том же салоне, куда и сама хожу, и у тех же мастеров. А насчет цены - детские стрижки вроде же дешевле.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы в выходной подстриглись в салоне, который в нашем доме. Все удовольствие 80 руб. Первый раз так дешево. Стрижемсяв парихмахерских с года, каждые 3 месяца, тк обрастаем быстро. И только в эту субботу ребенка подстригли как я хотела
![]() |
|
|
ответ для Смушка на сообщение "А нас в Карусели так обкорнали, так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а дама средних лет нам лично очень-но нра..да и те,которые помоложе-тоже..кста-если такая проблема возникла,можно было к директору обратиться .думаю,конфликт-бы был исчерпан..![]() |
|
|
|
ответ для Светлана СПб на сообщение "сколько раз там были-ни разу на стажера..."
|
|
Наш человек
|
Искала-искала мастера здесь. Одна барышня вроде откликнулась - потом заболела, сказала что перезвонит - все еще "перезванивает". Пошла сегодня с девушкой в салон около работы - подровняли волоски (у нас косы). Содрали... 600 р. Я в обмороке.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
В ТЦ "Светлановский Торговый Мир" на Энгельса есть детская парикмахерская. Название правда не помню...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я купила 1,5 года назад машинку для стрижки. Все удовольствие с 2 регулируемыми насадками обошлось в 1500. Стригу дома сама, причем каждые 2-3 недели обновляю, т.к. быстро обростает.
|
|
|
ответ для Светлана СПб на сообщение "сколько раз там были-ни разу на стажера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|