Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
помогите подруге, плз, а то мне даже посоветовать нечего - мы не сталкивались:
Моему малышу уже скоро 7 месяцев. С 5-ти он ест кукурузную, гречневую кашку Хайнц, я развожу на смеси (НАН). Добавляла я самоваренное картошечку+ брокколи из баночки, затем сварила цветную капустку и кабачок... но у малыша оказывается аллергия на картошку. Я незнаю чем кормить ребенка! Я даю все без глютена, на сахара у него тут же аллергия. Думала покупать мясо - но ненашла кролика, считаю что свинину и говядину давать рано, в итоге ребенок на иск. смеси и на одной каше - и ещё ялоко топ-топ первая ложка Пожалуйст подскажите что давать малышу, я хочу сделать ему полноценный обед и полдник, хотя бы так.. ну не варить же одн эту цветную капуту- гадость - я за ним даже ложку не могу облизать- тошнотворный вкус. Что делать? Я знаю что еще естьк акие то печенья или сушки, творожки какие то или йогурты... ну смотрю на банки- там всех фруктов намешано - да с сахаром- а сахар ему нельзя ![]() |
![]() |
ответ для Saechka на сообщение "Кормление ребенка с аллергией (7..."
|
Старожил
![]() |
Я своему давала нежирную свинину (по совету аллерголога), когда кролика не было. Картошку мы ввели, когда детю уже больше года было. А из овощей варили кабачок, цв.капусту (а куда деваться??), репку, брюкву, брокколи.
На полдник я давала пюре яблочное Фрутоняня из зеленых яблок (оно мне кажется без сахара). Кашу попробуйте рисовую - у нас хорошо малышка шла рисово-кукурузная (хотя там по-моему сахар есть - не помню уже). Творожки соевые наверное можно. Хотя не знаю, с какого возраста. Сейчас много соевых продуктов всяких - и молоко, и йогурты, и творог. В крупных универсамах продаются. А вообще гипоаллергенная диета это не только цв.капуста вареная (на нее тоже аллергия бывает, кстати сказать). Сходите (если есть возможность) к аллергологу, он вам и диету посоветует полноценную и лечение может какое-нибудь (если надо будет). Главное, не отчаивайтесь - оооооочень многие через это проходят. И немножко не в тему. У моей знакомой мальчик до года и четырех ничего кроме смеси не ел. Его рвало сразу. Вот она переживала, бедная!!! А потом постепенно наладилось. Сейчас ему больше двух - ест все практически, жует. Удачи Вам и здовоья малышу!!!! |
![]() |
ответ для Saechka на сообщение "Кормление ребенка с аллергией (7..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за ответ, передам
![]() |