Очень много болеет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 11:54     #1
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Старшему сыну скоро 12. И последние два года - с тех пор как перешел в новую школу - просто какой-то кошмар. Два, а то и три раза в месяц он болеет. Сопли, горло, температура - где-то в районе 38... Так он болел только в начале садика, а потом нормально все было и в начальной школе тоже. То есть он конечно не геркулес далеко, аденоиды, ринит хронический, но болел не больше чем другие дети.

Лорам показывала, они назначают лечение на время болезни, но потом все с начала. В ЛОР НИИ рекомендовали удалять аденоиды, но я знаю, что сейчас к этому вопросу отношение неоднозначное - с их удалением "открываются ворота для инфекции" и все такое...

Пару месяцев назад сдали кровь и мочу - правда только клинику, но там все было в норме.

В общем, уже не знаю что и сделать - последнее время каждые две недели в горле появляются пробки, температурит. Ходили промывать недавно и посеребрили и вот опять вчера тоже самое..

В общем очень прошу, посоветуйте, может быть есть у кого-нибудь на примете хороший гомеопат, который помог именно с такими проблемами справиться. Или еще что-то полезное...