Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Деть сегодня свалилась со стула в кухне, ударилась затылком об стол, потом об пол. Два раза после этого вырвало ее. Вызвали скорую, отвезли в больницу и сделали рентген. Врач сказал переломов нет, самое легкое сотрясение из всех возможных, назначил мочегонное и микроэлементы и сказал, что можно быть дома, а не в больнице. Я написала отказ, а теперь сижу и мучаюсь, может лучше было остаться в больнице. Может кто сталкивался с этим, успокоите????????
|
![]() |
ответ для Олигодендроглия на сообщение "Сотрясение мозга."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лечат сотрясение мозга одинаково, что дома, что в больнице покой+глюкоза (сладкий чай). Еще обезболивающие по показаниям. Главное, чтобы ребенок был спокоен - дома - это однозначно лучше получится. Если врачи не настаивали на госпитализации, то тем более нет повода волноваться. Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! если сказали, что можно отказаться от госпитализации,значит, все нормально и опасаться нечего!! |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не знаю как лечат сотрясения. Хочу поддержать вас. Примите валерианку или другое успокоительное. Главное быть спокойной, так как ребенку передается ваше состояние, а для малыша сейчас главное - это спокойствие и отдых. Выздоравливайте!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не переживайте, понаблюдайте за ребенком если будет повторная рвота, а днем вялость,заторможенность, плаксивость, тогда вызывайте врача снова. А так самое главное -покой в течении 7 дней
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
когда пройдете курс лечения, сходите к остеопату, чтобы никакого смещения не было.
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "когда пройдете курс лечения, сходите к..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "+1000/
мы в августе упали. сотяса не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Танцующая на песке на сообщение "а как вы узнали , что позвонки съехали??"
|
Хранитель
![]() |
поведение изменилось-ъотя даже после обследования в больничке сотрясения не поставили. сказали ушиб ии все. ребенок возбудимее намного стал. резко. пошли к Андрианову- оя ничего не сказала. он мне сам сказал с какой высоты и каким местом мы ударились
![]() ![]() |