Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Добрый вечер! Обращаюсь ко всем с просьбой помочь одному человеку. Думаю, многие помнят женщину Наталью с двумя детьми - 3,2 г и 7 мес ( о них писала Матушка Ольга). Я была у Наташи дома (отвозила кое-какие вещи, продукты)... В общем, понравились они мне
![]() А теперь ближе к делу! Только что мне звонила Наташа, говорит, нашли машинку-автомат (отдают с Бухарестской), а забрать никак не получается. Обзвонила всех знакомых, безрезультатно. Спросила, может, я чем смогу помочь...Вот и решила сюда написать ![]() Машинку нужно забрать до вечера понедельника. Вот мой тел. 8 906 256 75 88 (в любое время) P.S. Извините за название топика (ничего более конкретного в голову не пришло!) |
![]() |
ответ для Я-Катя на сообщение "помощь маме с двумя детками"
|
Ветеран
![]() |
Машинку доставят сегодня. Наталья очень рада!
Отдельное спасибо Наташе (к сожалению, ник не знаю) И еще: если кто-нибудь сможет помочь одеждой или игрушками для девочек (3,2 года и 7 месяцев), Наталья будет очень признательна. |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Tatulechka на сообщение ":love: . Не получилось с машинкой,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Большое СПАСИБО Людмиле (Полианна) и Ирине (Klu) за игрушки, книжки и др. вещи!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Я-Катя на сообщение "Наташа, спасибо! Было бы здорово!:008: ..."
|
Наш человек
![]() |
Катя, напишите размеры мамы и старшей дочки, одежды и обуви, первоочередные нужды.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Людмила, вот размеры:
мама: 170, размер 44-46. Размер обуви 39. Маша (3,2 г): примерно 110 см. Про нужды постараюсь сегодня дозвониться и все выяснить. (я привозила немного продуктов, Наталья очень обрадовалась. Так что, думаю, это на первом месте) Вот нашла сообщение от Матушки Ольги про эту семью (последний пост №70) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=111955&page=7 |
![]() |
ответ для Я-Катя на сообщение "Людмила, вот размеры:
мама: 170,..."
|
Наш человек
![]() |
Да, с одеждой сложнее. у меня Полина 112 см, поэтому мало что могу для старшей дочки найти. Да и для мамы трудно, ростом не совпадаем. Постараюсь хоть для малышки вещи найти, узнай пожалуйста, что им нужно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Люда, я позвонила Наталье, сейчас поеду к ним. Младшая девочка болеет, нужны кое-какие лекарства. И каша у них закончилась. Так что ваши кашки ОЧЕНЬ пригодятся!
![]() Список всего необходимого есть (достался мне с большим трудом ![]() Вечером все напишу. |
![]() |
ответ для Я-Катя на сообщение "Люда, я позвонила Наталье, сейчас поеду..."
|
Наш человек
![]() |
Катюш, напишите обязательно. Постараюсь помочь хоть чем-нибудь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Людмил, отчитываюсь:
съездила к Наталье, передала каши, игрушки, обувь, книжки. Она очень благодарна! ( спасибо еще раз Ирине и Людмиле ![]() Маша (старшая девочка) тут же разобрала все сумки и изучила содержимое. Куклу из рук не выпускала! Ульяне тоже все понравилось вот самое необходимое: 1)стульчик для кормления (очень нужен, т.к. на диване кормить не удобно). Девочки, может есть у кого ненужный? Ну, или я бы купила недорого. 2) подгузники от 7 кг (8 штук осталось ![]() 3) продукты (не буду расписывать всех подробностей, но с этим ОЧЕНЬ туго. Наталья кормит грудью) 4) про деньги писать как-то неудобно. Но всё-таки...Ходит пешком с двумя детьми с Тельмана до Народной (и это, по ее словам, совсем близко) Грустно... Больше она ничего не сказала. На мой взгляд также нужны: детская посуда (тарелка, ложка), колготки для Маши (она высокая, мне показалось, что больше 110 см). Может, потом еще что-нибудь вспомню. |