Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
специалистКА
![]() |
планируется поездка на 1 неделю в конце марта. Знающие, несколько вопросов - буду очень признательна.
1. как там с дет.питанием, памперсами (или надежнее везти с собой)? по прилету очень не хочется искать где поменять деньги с ребенком на руках, чтобы купить питьевой воды для готовки смеси (мы на ИВ), т.к. неизвестно какое время суток будет -слышаша что там все рано закрывается - лучше питьевой воды бутылочку в чемодане привезти? 2. шопинг - как доехать до Интерспара или торговой галлереи как там ее ? и на чем? С коляской? Или лучше с коляской на такси? И почем такси стоит? (в общем, добраться до магазинов без проблем и там затариться). 3. Приму еще советы как сделать отдых с малышкой наиболее беспроблемным и запоминающимся ![]() Отель предварительно "Романс Пушкин" |
![]() |
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Карловы Вары с 6-мес.малышкой - вопросы"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
1. С детским питанием плохо, с самом центре КВ нет вообще спец. магазинов. Мой совет - возьмите с собой еду, баночки, памперсы на несколько дней, пока до Интерспара не доберетесь, там есть и етский магазин и большой типа Ашана универсам!Памперсы,баночки, смесь там точно есть, но вот на марки я не обратила внимание. Наша ест только Семпер - брали с собой упаковку. 2. Мы жили около театра, Романс вроде тоже недалеко, он около колонады???. Ездили на 2 автобусе. Он идет до самого интерспара. Очень удобно от кольца и до кольца!!! Автобусы все очень удобные, проблем с коляской не будет!Такси дороговато! около отелей вообще с такси проблема, надо вызывать из отеля, но мы жили в пешеходной зоне, может у вас другая ситуация! 3. Советую побольше ездить на фуникулере в горы. Там много дорожек, можно уходить далеко, свежий воздух, природа, народу нет , а когда проголодаетесь - есть парочка ресторанчиков. Если будут вопросы - пишите! |
|
![]() |
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Карловы Вары с 6-мес.малышкой - вопросы"
|
специалистКА
![]() |
Спасибо, многое уже прояснилось!!! Где отель находится я точно не знаю, вроде в центре. А далеко до магазинов? В минутах езды?
|
![]() |
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Спасибо, многое уже прояснилось!!! Где..."
|
Участник
![]() |
Поменять деньги можно прям в аэропорту- там автоматы стоят, но курс не очень хороший, лучше менять в центре города, но после 20.00 ночной тариф- сплошное обирательство! Но мы Чехию нежно любим, вернулись неделю назад.
|
![]() |
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Спасибо, многое уже прояснилось!!! Где..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
До Интерспара от центра города далековато - минут 20 25 на автобусе! В центре есть 2 супермаркета (один около автовокзала, другой недалеко от отеля TERMAL? но они бестолковые. Если Вы прилетаете, как и мы - вечером, лучше купите немного крон в Питере, кроме отелей нигде вечером деньги не поменять, но там такой невыгодный курс! А вода? С собой в самолет нельзя, по прилету в аэропорту КВ не продавали( но тогда был ремонт). Если что - возьмете в минибаре до утра! |
|
![]() |
ответ для Nadin78 на сообщение "ые.
До Интерспара от центра города..."
|
специалистКА
![]() |
Водичку мы в багаж собрались положить. А за советы спасибо
![]() Тут муж мне, блин, удружил - вчера бумаги от судебного пристава на его имя пришли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Водичку мы в багаж собрались положить...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не мое конечно дело, но попробуйте уговорить мужа решить дело до отъезда, а то отпуск будет испорчен!!! |
|
![]() |
ответ для Nadin78 на сообщение "Не мое конечно дело, но попробуйте..."
|
специалистКА
![]() |
|
![]() |
ответ для Nadin78 на сообщение "Не мое конечно дело, но попробуйте..."
|
Частый гость
![]() |