Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не подскажите, что необходимо для получения большей категории у врачей? Слышала только о 3 годах стажа на одном месте работы. Это действительно так?
И поделитесь источниками информации.. |
![]() |
ответ для Светл.Вячеславовна на сообщение "Условия для получения категории у..."
|
Участник
![]() |
общая информация http://spruce.ru/attestation/rules/statute.html.
|
![]() |
ответ для Светл.Вячеславовна на сообщение "Условия для получения категории у..."
|
Элита
![]() |
Спасибо. Насколько я поняла, что нет необходимости работать течение 3 лет на одном месте, речь только о "Не менее 3 лет стажа работы по аттестуемой специальности". Что меня устраивает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И еще вопрос: если в стаж входят и ординатура, и декретный отпуск, тогда получается, что я уже могла получить 2 категорию, даже до выхода на фактическую работу?
|
![]() |
ответ для Светл.Вячеславовна на сообщение "И еще вопрос: если в стаж входят и..."
|
Участник
![]() |
Советую задать свой вопрос здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=107 , вообще очень неплохой ресурс для докторов, коллекция ссылок очень ничего.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Позвонила в аттестационную комиссию - все реально, отчет спустя год работы на последнем месте.
Только как за декретный отпуск отчитываться? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Завернули. Оказывается, декретный отпуск входит в стаж, но не входит в подотчетный период трех лет! А ведь узнавала, звонила.
Надеюсь, что за ближайшие 1,5-2 года не появится закон о последовательности приобретения категорий. |