Ну вот и нас не миновало......мы упали =( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 17:32     #1
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Всегда оставляла сынулю либо обложив со всех сторон,либо в его кроватке.А тут пришла педиатр участковый,пошла мыть руки,а я положила Даню посреди кровати и на 10 (если не 5)секунд выбежала в прихожку и бегу обратно......такая картина предстает перед моими глазами-Даня переворачивается раз,два и летит на пол плашмя на живот,задевая головой острый край стола Крик..он так никогда не кричал,я взяла его на руки,сама реву, и в ванную к врачу,она вызывает скорую.Кричал сынулик минут 15,потом все же взял грудь и успокоился.К слову,скорая ехала 25 минут Какая же она скорая,если находится от нас через дорогу и столько едет.На Бухарестской,куда нас отвезли,сделали рентген и узи головного мозга и ,слава Богу,все обошлось,хотя до сих пор себе простить не могу,постоянно прошу прощения у сынульки,что не уследила....Отделались мы ссадиной под носом и на самом носике,но ужасу натерпелись...Мне еще никогда в жизни не было так страшно!
Девочки,давайте будем осторожнее,я понимаю,что все вы очень аккуратные, следите за своими детками и никогда не подвергните их опасности,но все же....