| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вот блин, прямо из головы не могу выбросить..............
Ездила к одной нашей форумчанке за детскими вещами, вещей оказалось много и решила от ее дома поймать машину, чтобы не тащиться на метро. Ловлю-ловлю - никто с Приморской на Дыбенко ехать не хочет, делают либо большие глазища, что типа далеко либо такой ценник ставят, что большие глазища делаю я... ![]() И тут подъезжает шикарный Lexus, весь блестит, дверь приоткрывает молодой очень-очень симпатичный парень , причем сидит там в майке, такой весь красивый, чем-то похож на Диму Билана и на моего мужа, тоже темненький , ну в общем я прямо вросла в асфальт от шока, и говорю, что мне на Дыбенко надо. Он отвечает "На Дыбенко так далеко... я голодный, может сначала в ресторан, а потом на Дыбенко?" И тут у меня в голове пронеслись куча мыслей и эти две секунды во мне шла внутренняя борьба - одна часть мечтала сесть и поехать в ресторан, а вторая часть думала о том, что все таки мужу это не понравится, да и ребенок дома ждет.... Ну и конечно же вторая половина меня оказалась важнее, еще эта совесть пищала как сигнализация... И я сказала, что меня ребенок дома ждет и мне некогда в ресторан.... и сделала глупую улыбку...... Он тоже улыбнулся, ну и в общем уехал...... Настроение у меня после этого такое странное было, как будто что-то важное пропустила... Ехать решила на метро, и когда в час-пик тряслась в поезде сто раз пожалела, что отказалась....... Хотя конечно оно к лучшему - а если бы я вдруг влюбилась?? Я человек любвеобильный, люблю многих людей, поэтому еще один в моей голове быстро нашел бы место, а мне это ни к чему........ Тем более мы никогда больше не увидимся..... Написала выговориться.... что думаете? |