Новые марки детской одежды.Подскажите - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 15:02     #1
svinkina
Участник

svinkina отсутствует

Может кто знает, подскажите новые или (у нас не продающиеся) марки детской одежды. Очень хочеться одеть детей во что-нить оригинальное, новое, модное. У нас в Питере что-то не могу нарыть таковое, может заграница действительно нам поможет)))
Старый 16-04-2007, 15:58     #2
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от svinkina Посмотреть сообщение
Может кто знает, подскажите новые или (у нас не продающиеся) марки детской одежды. Очень хочеться одеть детей во что-нить оригинальное, новое, модное. У нас в Питере что-то не могу нарыть таковое, может заграница действительно нам поможет)))
Это моя самая любимая фирма, я пока только для себя вещи тут покупала, страница самой фирмы (смотреть noa-noa miniatur) http://www.noa-noa.dk/
А это интернет магазины www.romantic-shop.de
Старый 16-04-2007, 16:38     #3
svinkina
Участник

svinkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Это моя самая любимая фирма, я пока только для себя вещи тут покупала, страница самой фирмы (смотреть noa-noa miniatur) http://www.noa-noa.dk/
А это интернет магазины www.romantic-shop.de
спасибо! только не могу что -то найти именно интернет магазина детской noa noa) а так очень понравилась на картинках одежда на оф.сайте! У меня как раз 2 девочки - и у меня просто пунктик на том, что хочется одеть девочек женственно))
Старый 17-04-2007, 02:08     #4
Ежик в тумане
бррррр

Профиль Ежик в тумане

Ежик в тумане отсутствует

а вы когда найдете, что вам нравится, как собираетесь заказывать-получать?
Старый 17-04-2007, 14:10     #5
Laska
Элита

Laska отсутствует

Видимо, организуют коллективную закупку.

В Италии куча марок одежды для детей, неизвестных в России. Совершенно разных ценовых категорий. Начиная от недорогих ( Овиессе, Блю Кидс и т.д.) к средним ( Yana, Prenatal (магазин есть в Москве), Brummel, ZeroEleven и т.д.) и дорогим ( Brums, Ki 6 и т.д.). Есть ещё детская одежда, продающаяся в крупных супермаркетах, тоже какие-то марки, порой неплохая. Я так купила совершенно шикарный мальчиковый пуховик.
Ну и есть детские линии известных дизайнеров - Труссарди, Д и Г, Мисс Блумарин, Ферре...
Вот в общем панорама. Для того, чтобы вам перечислить ВСЕ марки детской одежды, неизвестные в России, требуется очень много времени.
Старый 17-04-2007, 17:06     #6
dozhdik
Элита

Профиль dozhdik

dozhdik отсутствует

Ой, как в Италию захотелось... Yana - прямо имя моей дочки в загран паспорте
Старый 17-04-2007, 21:05     #7
svinkina
Участник

svinkina отсутствует

Спасибо) Да ушшшшш) В Италию действительно хочется! Я побывав там дважды, просто влюблена в эту страну, просто голову снесло, просто малатэ тэста)))) Насчет коллективного закупа- нееее) . Насколько я знаю, многие уважающие себя интернет магазины доставляют и в другие страны).
Старый 17-04-2007, 22:41
ответ для svinkina на сообщение "Спасибо) Да ушшшшш) В Италию..."
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от svinkina Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, многие уважающие себя интернет магазины доставляют и в другие страны).
В Штатах таких единицы. Не уважают себя, наверное, совсем
Старый 17-04-2007, 22:59     #9
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Цитата:
Сообщение от TylikAnka Посмотреть сообщение
В Штатах таких единицы. Не уважают себя, наверное, совсем
Ага. Злые они, эти Штаты
а столько всего интересного в их интернет-магазинах, смотришь - выбираешь, а потом тебе предлагают выбрать штат проживания. и понимаешь, что в очередной раз пролетаешь
Старый 18-04-2007, 02:10     #10
redcloud
Banned

redcloud отсутствует

а я большой фанат немецкой фирмы Sanetta www.sanetta.de, шьют они только на детей с учетом всех детский особенностей (озабочены не только формой, чем грешат детские линии известных марок, где дети - это просто маленькие взрослые) - например и штаны пижамные на мягкой резинке, и кнопочки на футболкиных горловинах, у курток всегда и полосы рефлекторные и подклад у курточек х/б, минимум синтетики, ну и пр. прелести. Ткани и обработка очень качественные - у трикотажа деформации минимальные. Дизайн тоже весьма симпатичный. Не знаю, есть ли эти вещи в питерских магазинах - всегда привожу из Германии.