Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У нас не принято приглашать клоунов и т.д. Хочу договориться с воспитателем и няней, м.б. музработником. Есть у кого такой опыт? Сколько нужно заплатить? Какой сценарий? Что купить? Праздника для дочки хочется! Поделитесь пожалуйста, опытные родители!
![]() |
![]() |
ответ для Katina на сообщение "День рождения в Д/С"
|
тигромышь
![]() |
Для начала - спросите у заведующей. Мы хотели устроить праздник с клоунами, но наше садиковское руководство против допуска на территорию посторонних - пусть даже и артистов.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже никто никогда никого не приглашает. Мы были первые.
Сначала обсудили вопрос с воспитателем - возможно ли вообще. Потом нашла клоуна (у нас был Карлсон). Потом обсудила с воспитателем время и день - чтобы не было занятий, да и лучше вечером, чтобы перевозбужденных детей не нужно спать было бы укладывать. Нам повезло - все было именно в день рождение. Ближе к делу обсудилось место - в группе, спортивном зале, или в музыкальном. Опять удачно - музыкальный зал был свободен. Также обсудила наличие/отсутствие музык. центра, и места для переодевания клоуна. В итоге - только оплата клоуна. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже проблем не было!!!
Договорились с воспитателями, в муз. зале, сценарий у них свой ( я вызывала из театра "Зазеркалье" 2-х артистов) - оплата только артистам, а деткам презенты за конкурсы, и конечно тортик!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы в группе были первыми, кто клоунов приглашал. Дети были в восторге. Все проходило в группе вечером. Утром был сладкий стол. А клоун еще всем детям подарки раздал. Дочка каждый день спрашивает, когда у нее будет День рождения. И уже ребят перечисляет. кого еще потом в Гулливер на продолжение банкета пригласит.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы родились летом, поэтому др в саду не празднуем. Но вот пару недель назад был праздник у нашего одногруппника. Артистов не приглашали. Мама купила торт, подарки каждому ребенку в группе - киндерсюрпризы (нас всего 10), цветные колпачки на голову, трубочки (дуешь в них - она гудит и разворачивается, не знаю как правильно назвать), шарики. Не знаю в каком виде, но попросила воспитателей провести приздник, снабдив материалом для игр и фотоаппаратом. Я видела фотки - очень было весело. Детки пели поздравительные песенки, играли в игры в кругу, где центральным лицом был именинник. А потом ели тортик
![]() Мой Мишка был в восторге! Думаю, что виновнику торжества такой праздник тоже понравился! Да, ему от группы тоже сделали подарок. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже покупали колпаки, девочкам короны, дудочки, шарики воздушные, банеры с надписью - С днем рождения.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и мы пригласили, договорились с заведующей, купили яйца шоколадные детям и клоунов позвали, очень детям и воспитателям понравилось
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, спасибо! А сколько клоуны стоят? И может быть поделитесь телефончиками, можно в личку. Времени осталось совсем мало у меня!
|