Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Три минуты назад звонит испуганная мама (слава богу - она на даче была), рассказывает - бабушке на трубу позвонил мой мой младший брат, сказал, что трубу у него отобрали, он в ментовке, надо срочно ехать на садовую, звонить по номеру 89062518505, скажут, куда подойти, он в каком-то ларьке и за него нужно срочно платить штраф 5 т. рублей. Мама спрашивает, не могу ли я съездить - я ближе, она с дачи будет гораздо дольше добираться.
Слава богу, что с дачи, а то ведь помчалась бы.... Разводка классическая - к счастью, Олег подошел к телефону и я смогла убедиться, что все это лажа, а юноша жив-здоров и внимания ментов не привлекал. Схема развода очень проста и большинству известна, но я полагаю, нелишне о ней напомнить, ибо я бы тоже рванула, наверное - но муж сразу же сказал - разводка. Трудно холоднокровие в такой ситуации сохранять, согласитесь. А теперь - внимание - мораль: фиг бы такая схема так эффективно работала, если бы ы подсознание наших граждан не было намертво вбито сознание продажности и преступности властьпредержащих. Я тоже, оказывается, боюсь ментов - а ведь я сама ментом была. Печально, господа. |