| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
в детстве все было ок, а теперь все как-то сложно стало. мне так неприятно, что у нас с ней нет взаимопонимания и никогда не будет (в силу ряда объективных причин) живет она правда в другом городе.
|
|
|
ответ для Up&down на сообщение "у кого сложные отношения с мамой?"
|
|
Элита
|
у меня на протяжении всей жизни сложные отношение к матери, но я ее все-равно очень люблю. Неправильно конечно такое говорить, но ее все время было не до меня, она практически не занималась моим воспитанием. Меня 1 сент. в 1 класс отвела и с тех пор я практически все делаю сама.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сложные, тоже не знаю почему, но в период моих 13-15 лет стало совсем грустно, никакой поддержки, даже грубость и унижения с ее стороны... Сейчас уже получше, но все равно -вспоминаю детство, как я просила ее шейный платочек в садик и там его нюхала, скучала и плакала без нее... Очень озабочена этим вопросом, так как растут две дочи и очень хочется сохранить с ними такую близость навсегда...
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня не то что бы сложные, но мы никогда не разговариваем...
те по домашним делам, покупкам и всему такому разговариваем. а о жизни нет... Много чего хочется написать, но не знаю как..... |
|
|
|
|
Элита
|
Вот здесь почитайте http://2006-2009.littleone.ru/showth...EC%E0%EC%EE%E9
много интересного |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня сложные
. Точнее, совсем нет отношений .Жалею ее, и больше ничего. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня так. Пока живем с мамой вместе, то ругались даже по пустякам. Как разъезъжаемся, так сразу все нормально. Но я все равно свою маму очень люблю и она меня тоже, просто не всегда друг друга понимаем. Она хочет сделать для меня как лучше, но не понимает, что для меня лучше может быть по другому.Вот такая у нас любовь на расстоянии.
Главное всегда помнить, что это ваша мама. Я думаю, что вы ее тоже любите и уважаете. А взаимопонимание - оно вообще не всегда бывает среди людей разных поколений. Я думаю, что плохого она вам не пожелает вам никогда, да и выей тоже. Прото любите и уважайте друг друга. |
|
|
ответ для gаlchonok на сообщение "А у меня так. Пока живем с мамой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mamashechka на сообщение "+1"
|
|
Элита
|
У меня тоже не фонтан отношения. Она мной занималась когда я была ребенком. Лет с 14 перестала, стала как чужой человек. Сейчас живем раздельно. Сама никогда не позвонит. К внуку придет раз в месяц, хотя живем близко. Отец говорит что она скучает, общаться ей нескем.
Я что-то этого не чувствую. Как позвоню - такой голос что лучше-б не звонила. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня с мамой всегда были чень хорошие, теплые отношения, испортились в период моего расставания с бывшим мужем. Она очень хочет меня опекать, видит изъяны в том, как я воспитываю сына, судит по себе- она была идеальной мамой, многим ради меня жертвовала. Я так не могу, да и не хочу, а ей не понять. Любой разговор по душам превращается в ссору, я не хочу с ней обсуждать свою жизнь, т.к. подспуно жду осуждения (хотя она и не думает меня осуждать, просто хочет помочь), а меня эта помощь раздражает. Так что наши плохие отношения с мамой- моя вина, но я ничего не могу с собой поделать, чтобы сдержаться и принять ее такой, какая она есть. Может, потому что понимаю, что я не такая хорошая мать как она, злюсь на нее. Не знаю...
|