раскачивание на четвереньках... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 00:49     #1
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Мамочки, у меня вопрос!!! У кого-нибудь детки раскачиваются взад-вперед на четвереньках???

У меня дочь с 10 месяцеев так качается! Ей уже почти 2года и 2 месяца, а этому раскачиванию не видно ни конца ни края...

Ходили к невропатологу, так эта... высказала мне, что у меня ребенок, видимо, заброшен, т.к. это действие присуще детям из дет.дома, на которых всем наплевать!!! Но мое дите постоянно было где-то на мне!!! Не оставляла я ее ни разу в кроватке орать (мне это тоже невропатолог сказала, что я так делала)

Вот она случайно встала на четвереньки и ее качнуло, видимо, понравилось и с тех пор это раскачивание - это любимное занятие. Советовали отвлекать как-то... Пыталась. Но она вполне может прервать занятие интересное и пойти качаться. При чем дочка качается чаще перед кем-то (перед котами - это святое, порой машинку ставит и перед ней качается, т.е. она любит зрителей в этот момент).

А недавно начала биться спиной и головой о пружинную спинку дивана... И тоже долго может биться...

Что это??? О чем это говорит??? Кто-нибудь сталкивался? Как "победили"? И надо ли вообще как-то избавляться от этого? Буду очень благодарна за любые отзывы, т.к. это меня уже начинает пугать...