Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
А ситуация такова, что ещё до рождения у нас на узи в МГЦ выявили двустороннюю пиелоэктазию почек. Уже к 6 месяцам ребёнкиным пиелоэктазия стала только левосторонней.Ещё через полгода мы сделали узи - ситуация такая же .Вобщем на каждом узи нам ничего дельного не говорят, а только футболят проходите через полгода... приходите через год и т. д. Мне бы хотелось сделать ребенку хорошее узи и чтобы нормальный квалифицированный врач нам все популярно объяснил.
Может кто сталкивался с такой же проблемой. В общем посоветуйте куда нам податься. |
![]() |
ответ для Jennka на сообщение "Посоветуйте , где сделать УЗИ почек"
|
Элита
![]() |
Может в педиатричку обратиться? Мы там зимой узи делали, вроде не плохо.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Подскажите, пожалуй ста, адрес и телефон. И как туда можно, просто без всякого направления позвонить и записаться?
|
![]() |
ответ для Jennka на сообщение "Подскажите, пожалуй ста, адрес и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Литовская д.2 тел 542-64-85, 295 96 22, 295 51 76 Педиатрическая академия. Там есть больничный корпус, в нем на первом этаже платное отделение приемное, позвоните туда и уточните, можете ли вы сделать просто узи у них, либо вам потребуется сначала консультация врача, который вас на узи направит, короче советовать по этому поводу не буду, звоните, удачи вам. Да, все эти телефоны-это именно это отделение. А еще, забыла сказать, у них есть отделение нефрологическое, если вам нужно. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы в МГЦ делали УЗИ почек, повторное,тоже по причине, что были маркеры при узи на 20 неделях. Потом они сами мне звонили и приглашали на повторное узи. Делал его их главврач, очень приятный мужчина. Только фамилию к сожалению не помню....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если вам не трудно, напишите мне завтра в личку-напоминалку- я вам координаты врачей скину в Педиатрической академии и в ДГБ 1 ( на Авангардной), это нефрологи, мы делали узи и в Акадкмиии и в больнице- довольны результатами, есть телефон нефролога. Просто муж сейчас спит- а телефоны у него.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
можно темку подниму?
Evgenika,Вас не затруднит рассказать,как Вы сходили в ПМА? ![]() У нас похожая проблема ...Ходили сегодня к нефрологу в п-ке,рекомендовано УЗИ через 6 мес.... Хочу показаться в Педиатричке ещё... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы ходим к Сотниковой Елене Анатольевне. Принимает на Матросова, 22. Нам очень и очень нравится.
Если нужно, то сброшу телефон в личку. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы делали тоже в Педиатрической, нам понравилось.
|
![]() |
ответ для ALIAS на сообщение "Мы делали тоже в Педиатрической, нам..."
|
Хранитель
![]() |
|