Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Просто хочу высказать свое возмущение...В данном случае я буду говорить только за свою районную 74 поликлинику, так как не знаю какая ситуацию в других, но почему-то думаю аналогичная...У нас в поликлике есть грудничковые дни, когда мамы с такими малышами проходят вне очереди+анализы крови. По неопытности и незнанию придя в первый раз, заняла очередь....второй раз пришла-очередь часа на 2......сдача крови....опять огроменная очередь...ребенок плачет...И хоть бы одна сказала пройти без очереди!!!!!!! Потом уже заметив объявление "о внеочередном проходе" и пытаясь протиснуться была "обложена" кучей некрасивых слов и отпихнута...Возмущению нет придела!!! и ведь так всегда...подруги с маленькими так же ходят....Наверняка кто-то, может, здесь узнает себя...Просто не понимаю, как так можно относиться...ведь сами когда-то были в таких же ситуациях...и о каком воспитании может идти речь, когда такая мама ПРИ СВОЕМ ЖЕ РЕБЕНКЕ демонстрирует такое поведение...Вобщем не знаю, каждый судит по себе и может я много хочу от людей, но мне кажется для женщины носящей гордое звание МАМА такое просто недопустимо.....
![]() |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Груднички в поликлинике...."
|
Banned
![]() |
А у нас в грудничковый день только груднички и приходят, анализы специальной раз в неделю сделали для грудничков.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Для анализов у нас четверг - с детьми до года, по предварительной записи на определённое время.
Также дети до года - у неонатолога (а не педиатра) - по записи на определённое время. Если малыш заболел - то к педиатру, в любой день, без очереди! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
меня хрен не пропустишь!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас вообще ко всем специалистам только по записи. В четверг грудничковый день и врачи записывать старших детей на этот день не имеют права, а без записи не принимают. Поэтому у нас если очеречь, то только из таких же как мы маленьких.
|
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
У Вас подрастет и вы встанете на их же место.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас была похожая ситуация - я заняла очередь с месячным ребенком сдать кровь. Отстояла некоторое время и никто не сказал, что нам можно без очереди. Спасибо проходившей мимо девушке с ребенком - она объяснила, что нам можно вне очереди. Я пошла специально уточнить в регистратуре, потому как никаких объявлений я не видела. Наш педиатр тоже нам ничего не объяснил.
Обидно, ведь в очереди сидят такие же мамы как и мы..... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас в поликлинике грудничковый день в среду. На прием к педиатру приходят только мамы с детьми примерно до двух лет, более старших детей не принимают, но очередь все равно огромная. Однажды мы стояли в ней почти 4 часа! Хорошо хоть моя малышка ведет себя спокойно, не капризничает, а наоборот очень живо интересуется другими детками. Прием специалистов только по номеркам, поэтому там очередей вообще нет.
|
![]() |
ответ для Ядвига на сообщение "У Вас подрастет и вы встанете на их же..."
|
Элита
![]() |
А вот и нет. Все от воспитания зависит и личных качеств. Старшему 10 лет, я всегда с грудничками пропускаю вперед, сами такие были. да и малыш растет. У нас в поликлинике тоже 2 грудничковых дня, но идут все кому не лень! Однажды пришел целый класс!!! В гардероб было не пробиться, пришлось верхнюю одежду с сабой брать, так нас еще и обгавкали сотрудники, что в руках несем одежду. А инфекция? Посидишь с такими большими детишками в очереди - все чихают и кашляют, что-нибуть и деть подхватит.
|
![]() |
ответ для Ядвига на сообщение "У Вас подрастет и вы встанете на их же..."
|
Элита
![]() |
Предполагала такой комментарий...
![]() ![]() |