| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Посоветуйте, с каким агенством связываться. Итака или Петербургская недвижимость? Нам нужно продать и купить квартиру.
|
|
|
ответ для Вартори на сообщение "Итака или Петербургская недвижимость"
|
|
Мега-элита
|
Я бы не связывалась ни с тем, ни с другим. Слишком большой комиссионный процент, абсолютно не гибкая финансовая политика, довольно кабальные договора. Огромный штат сотрудников, который надо кормить.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я сама работаю в агентстве "ПН", поэтому, возможно, мое мнение предвзято, но я выбрала это агентство не случайно, а после тщательного изучения сведений о работе многих агентств у нас. Плюсы: очень строгий подход к работе с документами и безукоризненное оформление всех документов, работа(на мой взгляд изнутри) построена так, что выживают в этом агентстве только профессионалы, полная открытость - если не очень доверяете агенту, просто требуйте, чтобы Вам показывали ВСЕ договоры и чтобы Вы присутствовали при всех переговорах. Агенты из других агентств со спокойной душой идут на сделки с "ПН", потому что мы себя хорошо зарекомендовали на рынке недвижимости. |
|
|
|
|
Наш человек
|
я все делала самостоятельно,ничего сложного
|
|
|
ответ для Jinn на сообщение "Конечно, Петербургская Недвижимость!"
|
|
Ветеран
|
Да, финансовая политикка действительно не гибкая и процент большой, но договориться на меньшие комиссионные на самом деле возможно.
|
|
|
|
|
Экстремалка
|
Лучше работать с конкретным агентом, не важно из какого он агенства. Хороший проверенный агент в любом агенстве правильно проведет сделку и будет учитывать Ваши интересы. Все ИМХО.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Полностью согласна с Jinn.
Я работаю в довольно крупной строительной компании и мы иногда сотрудничаем с ПН. Плохих отзывов от клиентов не слышали, все довольны. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это мое мнение в целом, не взирая на частности. За последний год я сотрудничала очень много и с ПН, и с Итакой. В общем и целом- все хорошо закончилось. Но у меня нет выбора- там мои клиенты нашли квартиры. Если б был выбор, то работала бы с другими агентствами.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы с Итакой имели дело. Ничего плохого сказать не можем.:-)
|
|
|
ответ для Cats на сообщение "Мы с Итакой имели дело. Ничего плохого..."
|
|
Активный участник
|
Сегодня был агент из ПН . Хочет 6%, это нормальный процент, везде так? Это получается 10-15тыс$ с нашей квартиры
![]() |