Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В интернет-магазине Мир техники, когда переключают на клиентский отдел (по работе с заказами), в режиме ожидания играет потрясающая музыка (какие-то арабские мотивы, женщина поет, в проигрыше мужчина что-то типа рэпа наговаривает, дудочки играют...).
Я просто заболела этой мелодией, она у меня в голове крутится уже дня три ![]() ![]() Ситуация бредовая, сама понимаю, но песню хочется - аж сил нет ![]() Я уже придумала план - позвонить туда, попросить переключить (типа, нужна консультация по наличию товара), и во время ожидания записать ее через громкую связь на МР3 плейр, а потом в нете выложить на русско-арабском форуме, чтоб помогли определить, кто исполнитель ![]() Но попытка моя не увенчалась успехом - звонила туда полчаса назад, меня не переключили, и на все мои вопросы (есть ли тот или иной товар в наличии) мне ответили сразу-же. Вот ведь обидно, когда надо - по полчаса висишь на телефоне слушая музыку, а когда не надо - так на все вопросы мгновенно отвечают ![]() Люди, хелп! Что мне теперь делать? ![]() ![]() ![]() Может у кого на работе есть похожий проигрыш в телефоне - помогите определить, что это? ![]() ![]() |