Вот. Была у нас кроватка икеевская. Вот такая. Подкупила меня не столько дешивизной, сколько натуральностью, аккуратностью, общим светлым и легким впечатлением. И вообще обожаю дерево, не задушеное лаком... Но мелкий к трем годам из нее, конечно, вырос уже, а аналогов по качеству и стилю - не нашла. На заказ делать что-либо зареклась еще со времен ремонта. А кроватку-то надо... И не огромную "подростковую" (подростков длинной 180 см надо гнать из дома во взрослую жизнь, имхо), а именно небольшую, лет до 7-9, ибо мы планируем второго ребенка, и потом для двоих - двухъярусное сооружение. И вот, снарядила я нашего папу в поход за фанерой и парочкой досок. Поход был трудным и нервным (распильщикам объяснить, что точность нужна до миллиметра). Но в результате муж вернулся с трофейным донышком для новой кроватки и двумя красивыми "пологами абаши" длинной 135 см. Цена упгрейда - 600 руб.
Пол субботнего дня с линейкой, карандашиком и дрелью(муж делал, а я мешала и восхищалась его неожиданными талантами) - и вот что получилось: (сорри за чумазость Влатьки - он вчера себе бодиарт фломастерами устроил).
|