| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Сейчас становится жарко, у меня ощущение, что дите в памперсах периодически парится, а из самодельных тканевых подгузников мы уже выросли
шить их по новой, честно говоря, неохота я бы с удовольствием купила штук 10-15 таких подгузников-трусиков из ткани, но что-то не вижу их нигде Девочки, поделитесь, плиииз, где такое продается? может, кто-нибудь уже покупал и пользовался? |
|
|
ответ для Marishulda на сообщение "Покупные тканевые подгузники"
|
|
Элита
|
Чесно говоря я не представляю что это такое. Но мне интересно, что это? Мы так просто трусики одеваем.
|
|
|
|
|
Участник
|
Посмотрите в Тедди-маркете http://teddymarket.ru/category98.html. Там, по-моему такие были.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я покупала в Крохе и в Юниоре, просто подгузники, которые вкладываются в трусики, Но они мне жутко не понравились, очень толстые, грубые какие-то. Пользовалась ими один раз, в жару. Так после этого одного раза такое раздрадение на ножках(на ляшках) и на попе бало
В остальные дни на прогулку одевала памперс-все ОК. ИМХО в тканевых подгузниках сопреет еще сильнее, чем в памперсе. В памперсе доча по крайней мере сухая. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я бы на Вашем месте просто купила ребенку обычные хлопковые трусики. Тогда конечно придется еще и конкретным запасов одежды обзавестись и терпением
, т.к. описано будет ВСЕ кругом ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
в здоровом малыше точно видела, который на Гашека, в других магазинах - не обращала внимания
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Хм, а бывают трусики на такого маленького ребенка? нам всего 3.5 месяца
а трусики-подгузники это, в общем, то же самое, просто из более плотной ткани, чтобы лучше все впитывалось, и сшиты они обычно так, чтобы удобнее одевать было (на липучках, или на завязках). Я в интернете смотрела - в природе они существуют, но в продаже что-то не попадаются ![]() |
|
|
ответ для Marishulda на сообщение "Хм, а бывают трусики на такого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, хотя у меня худышка. Покупала в ОКее по 12 рублей за штуку (на 2-х парах еще ценник остался) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, в тэддимаркете есть, точно
а ими кто-нибудь пользовался? просто они по 350р за штуку, и покупать их наобум не хотелось бы ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У всех поразному, мы вот в памперсе только спим и на прогулке, атак как было жарко и мы гуляли все время пока не спали, получалось весь денб малыш в памперсе- началась потничка. А так мы ходим просто в трусах, месяцев до 6 пользовалась марлевыми подгузниками- никаких опрелостей не было. Сейчас в трусиках- тоже никаких опрелостей- а по поводу все записано- не знаю, у меня везде ковролин- ну пописал-ну я марлечкой-пеленкой протерла, все впиталось и все. Не вижу проблемм никаких. Затарилась на лето трусами- еще куплю, да приходиться часто менять- но это честно говоря мелочи. А по поводу трусиков- не просто трусики есть- а отдельно на мальчиков и девочек, и они есть совсем маленькие!!И не по 350- уж совсем не милосердная цена,проще самой пошить.
|