Покупные тканевые подгузники - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 11:49     #1
Marishulda
Активный участник

Marishulda отсутствует

Сейчас становится жарко, у меня ощущение, что дите в памперсах периодически парится, а из самодельных тканевых подгузников мы уже выросли шить их по новой, честно говоря, неохота я бы с удовольствием купила штук 10-15 таких подгузников-трусиков из ткани, но что-то не вижу их нигде
Девочки, поделитесь, плиииз, где такое продается? может, кто-нибудь уже покупал и пользовался?
Старый 03-06-2007, 12:04     #2
mama angela
Элита

mama angela отсутствует

Чесно говоря я не представляю что это такое. Но мне интересно, что это? Мы так просто трусики одеваем.
Старый 03-06-2007, 12:08     #3
Swank
Участник

Swank отсутствует

Посмотрите в Тедди-маркете http://teddymarket.ru/category98.html. Там, по-моему такие были.
Старый 03-06-2007, 12:08     #4
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Я покупала в Крохе и в Юниоре, просто подгузники, которые вкладываются в трусики, Но они мне жутко не понравились, очень толстые, грубые какие-то. Пользовалась ими один раз, в жару. Так после этого одного раза такое раздрадение на ножках(на ляшках) и на попе бало В остальные дни на прогулку одевала памперс-все ОК. ИМХО в тканевых подгузниках сопреет еще сильнее, чем в памперсе. В памперсе доча по крайней мере сухая.
Старый 03-06-2007, 12:09     #5
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Я бы на Вашем месте просто купила ребенку обычные хлопковые трусики. Тогда конечно придется еще и конкретным запасов одежды обзавестись и терпением , т.к. описано будет ВСЕ кругом
Старый 03-06-2007, 12:12     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

в здоровом малыше точно видела, который на Гашека, в других магазинах - не обращала внимания
Старый 03-06-2007, 12:12     #7
Marishulda
Активный участник

Marishulda отсутствует

Хм, а бывают трусики на такого маленького ребенка? нам всего 3.5 месяца а трусики-подгузники это, в общем, то же самое, просто из более плотной ткани, чтобы лучше все впитывалось, и сшиты они обычно так, чтобы удобнее одевать было (на липучках, или на завязках). Я в интернете смотрела - в природе они существуют, но в продаже что-то не попадаются
Старый 03-06-2007, 12:16     #8
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishulda Посмотреть сообщение
Хм, а бывают трусики на такого маленького ребенка? нам всего 3.5 месяца а трусики-подгузники это, в общем, то же самое, просто из более плотной ткани, чтобы лучше все впитывалось, и сшиты они обычно так, чтобы удобнее одевать было (на липучках, или на завязках). Я в интернете смотрела - в природе они существуют, но в продаже что-то не попадаются
Я покупала трусишки доче, когда ей 4 мес было, так вот они оказались нам малы, хотя у меня худышка. Покупала в ОКее по 12 рублей за штуку (на 2-х парах еще ценник остался)
Старый 03-06-2007, 12:16     #9
Marishulda
Активный участник

Marishulda отсутствует

Да, в тэддимаркете есть, точно а ими кто-нибудь пользовался? просто они по 350р за штуку, и покупать их наобум не хотелось бы
Старый 03-06-2007, 13:07     #10
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

У всех поразному, мы вот в памперсе только спим и на прогулке, атак как было жарко и мы гуляли все время пока не спали, получалось весь денб малыш в памперсе- началась потничка. А так мы ходим просто в трусах, месяцев до 6 пользовалась марлевыми подгузниками- никаких опрелостей не было. Сейчас в трусиках- тоже никаких опрелостей- а по поводу все записано- не знаю, у меня везде ковролин- ну пописал-ну я марлечкой-пеленкой протерла, все впиталось и все. Не вижу проблемм никаких. Затарилась на лето трусами- еще куплю, да приходиться часто менять- но это честно говоря мелочи. А по поводу трусиков- не просто трусики есть- а отдельно на мальчиков и девочек, и они есть совсем маленькие!!И не по 350- уж совсем не милосердная цена,проще самой пошить.