| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Счастливы ла вы в браке, как жена. | |||
| Я счастлива в браке, хочу чтобы он был вечным! |
|
166 | 66,94% |
| Да, я замужем. Пока. Еще немного потерплю…… |
|
61 | 24,60% |
| Ура, я развелась. |
|
9 | 3,63% |
| Увы, я развелась. |
|
12 | 4,84% |
| Проголосовавших: 248. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
я балдею от нас....
В кафе собрались - и умницы, и красавиы, и спеть, и поговорить, и потанцевать.... в том числе и на столе... Вот если бы наши мужья нас в эти пару часов увидели? Не пожалели бы они о совершенном расставании?? Ведь... утром такие посты: что делать, как поступить, ребенок грустит... по мужу скучаю.... одного приворожили, второй сам достал.... Считались тут уже все по всяким темам: и ники, и кто где учился и все такое... А простой вопрос: Вы счастливы? Как жена. Не будем рассматривать варианты "как мать", "Как невестка". Давайте в четыре варианта всех нас запихнем? Не замужние бездетные считаться не будут, а если не замужем, но живете вместе, то как будто замужем... |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Счастливы ли мы? Опрос."
|
|
Banned
|
ответила первый вариант, хотя ИМХО сейчас счатлива, а там будь что будет. В жизни всякое бывает
|
|
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
Я бы ответила одновременно "ура я развелась" и "увы я развелась", потому что чувство двоякое... когда люди женятся, они не думают о том, что потом будет развод. Все верят, что все получится. И все было неплохо. Но тогда и сейчас - разные вещи, как будто два разных человека. Мне очень грустно от того, что все меняется и не в лучшую сторону по этому вопросу.
|
|
|
|
|
Участник
|
Ответила второе....так как не живем вместе, но еще не развелись, далее последует либо пункт 3, либо 4....грусно все это...:-(
|
|
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Несмотря на множество "НО" я счастлива в браке и очень хочу, чтобы он длился вечно.
Люблю мужа - родной человек. Хотя и бывает иногда просто несносным (впервые использую этот смайлик - это вообще не в моей натуре скалкой махать). В общем, в целях материализации мыслей прочитаю мантру: Все будет хорошо! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я колебалась между "Ура!" и "Увы". Наверное, все же второе вернее. Когда рушатся надежды, а близкие люди становятся чужими-какое уж тут "Ура"...
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Я колебалась между "Ура!" и "Увы"...."
|
|
Элита
|
А почему нет варианта типа "я вполне довольна", "в общем меня все устраивает"? Что-нить промежуточное между "счастлива" и "потерплю" :-)
В принципе склоняюсь к первому варианту. |
|
|
|
|
... не буди
|
как жена - да, полностью щаслива
мне все говорят что Бог настоящим бабским щастьем наградил, а я не ценю, я наверное действительно не ценю, потому как щитаю это само собой разумеется |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
Ирбис, не венчаным в вмысле церкви, а вечным, в смысле как можно дольше был таким, как сейчас.
|