| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Нужен ваш совет, мамы!
Мы сегодня объезили много фирм по изготовлению детской мебели. Выбирали для своего детского сада. Никак не можем решить вопрос спальных мест. Спать детки будут в отдельной комнате. Вот варианты: 1. Кровати 3-ярусные. Занимают немного места. Но многих родителей смущает сама идея "многоэтажности". 2. Матрасы. Мне лично не очень нравится - вроде как на полу получается. На Западе все так спят - даже в голову никому не приходит в этом усомниться. Помещение в принципе будет без каких либо сквозняков, но что-то у меня душа не лежит к матрасам ![]() 3. Раскладушки. Но не тканые, а фанерные, т. е. каркас металлический, а сам лежачок из фанеры вентилируемый. Складываются только ножки, лежак - одно целое. Мне кажется, что это даже полезнее - потому что твердо достаточно. Но слава раскладушек.... Посоветуйте, пожалуйста. Может еще то-то придумаете. Спасибо |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Мамы, дайте совет по поводу спального..."
|
|
гангрена гнойная
|
Первый вариант
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Мамы, дайте совет по поводу спального..."
|
|
Старожил
|
В нашей группе были три двухярусные кровати (сейчас перешли на обычные). Детям ОЧЕНЬ нравилось, просились спать на них, но, насколько я знаю, наверху спали старшие детки (группа разновозрастная). Эти кровати ликвидировали (переделали, видимо, в связи в проверками), сейчас для всех стоят обычные деревянные кроватки.
О проверках пишу, т.к. помню, что перед проверкой СЭС эти кровати убирали-разбирали, и в этом году таких кроватей уже нет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
первый ,удобно и деткам понравится
|
|
|
ответ для saraby на сообщение "В нашей группе были три двухярусные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И не совсем понятно - в обычных садах почти во всех они стоят - почему должны были СЭС бояться? |
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас в саду 3х ярусные. никаких проблем!
|
|
|
ответ для колбаса на сообщение "у нас в саду 3х ярусные. никаких..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Садик муниципальный. Почему надо было разбирать - говорили, СЭС потребовала, якобы, есть какие-то требования/нормы.
Но до этого эти кровати года 2 стояли, и ничего... |
|
|
ответ для saraby на сообщение "Садик муниципальный. Почему надо было..."
|
|
Мега-элита
|
Да, я тоже туту выяснила, что в каждом районе СЭС требует что-то свое: где-то разрешены такие кровати, где-то нет, и то же самое с уголком природы - рыбками, ратениями ну и т. д.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Рыбки в садике почти при входе в здание, в широкой части общего коридора на первом этаже, где нет собственно групп (они на 2-4 этажах).
|