| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Такая ситуация!
Меняеться или продаеться наша квартира 3х комнатная в Василеостровском районе! Сейчас просматривала себе квартиры и нашла себе приличную квартиру в новостройке на Просвещении ...Метраж шикарный ,да и вообще знаю что дом этот хороший даже отличный..Стоит она 130 тысяч! Сдача дома во втором квартале 2007 года...жить туда можно заселяться в сентябре... Деньги есть...и будут...т.к с проданой квартиры нам обещают дать примерно около 50 тысяч...Еще родственники мужа обещают такую же сумму ..... У меня была вот такая задумка...: Хотим взять ипотеку ...но перед тем как ее взять нужен начальный взнос..10% ...он будет даже больше...( как я надеюсь,и думаю.. с родственников мужа) ...Мы покупаем эту квартру под ипотеку ...ждем пока продадут мою трешку и докладываем в уже "НАШУ " новую квартиру ...Уже заплачено 100 тыщ! Остаеться заплатить 30 тыщ. + проценты! Званила агенту который здает-продает эту квартиру ..она сказала что кредит может дать несколько банков: Сбербанк Промстрой банк Кит Финанс... и Райффазен(точно не расслышала) Вот хотела бы узнать ...возможна ли такая операция... Если брать ипотеку в каком лучше банке...и в каком лучше не брать..И с чего начинать... Голова идет кругом...загорелась я этой квартирой!!! Буду признательна за помощь советы! |