Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Всем привет!!!! Облазила кучу сайтов по поводу "что можно есть кормящей маме"! Противоречий немеряно!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юляша на сообщение "Диета кормящей мамы"
|
Мега-элита
![]() |
Постепенно вводите по одному продукту и смотрите на реакцию малыша. Ну и все-таки придерживайтесь диет, несмотря на противоречия, что-то общее в них должно быть. Поищите топики на эту тему здесь на форуме, такие вопросы обсуждались уже много раз.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вообще здесь много таких топиков было,попробуйте поиском поискать.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Есть в полезных ссылках наверху страницы. Только там не топик, а ссылки на статьи.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я приерживалась принципа "надо попробовать" .. и смотрела на реакцию.. все дети разные.. некоторые мамочки майонез ложками едят и дитю ничего, а моя от половины чайной ложки майонеза в салате перестала какать... так что надо все пробовать ине зацикливаться особо на том, что рекомедуют.. я так на яблоках зеленых накололась.. везде пишут что их есть можно.. ну я и ела.. а деть после яблок мучалась с животиком... потом прозрение настало.. как тока пару дней не ела яблоки-все было хорошо...
сейчас ем и шоколад, и цитрусовые в небольших кол-вах и копченую колбасу... до 2 месяцев все же советую это не есть.. плюс огурцы и бобовые.. |
![]() |
ответ для manuncha на сообщение "я приерживалась принципа "надо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Первые 2-3 месяца основной рацион был из каш, отварного мяся, сыра, картофеля, иногда молоко, сухари, а затем рацион расширялся.....
Главное в диете кормящей матери со временем ввести все продукты, кот. потом буджет есть дитя. Не советую -капусту-( в любом виде до 1 мес) после 1 мес. только вареную -яблоки с кожурой-колики -виноград-вызывает брожение-колики -огурцы-сту зеленеет -бобовые-газы -черный хлеб- брожение-колики -бананы-брожение -груши-крепит Исключить колбасы, копчености, соленья, маринады, приправы, чеснок, лук, крепкий кофе,спиртное, лимонады и соки промышленного производства. Избыточное количество шоколада, цитрусовых, орехов, меда, томатов, яиц, клубники, икры часто приводит к аллергическим реакциям у дитя. |
![]() |
ответ для сильный мороз на сообщение "согласна полностью. я с первым..."
|
Элита
![]() |
Ой....не советую так поступать.если есть аллергия, лучше аллерген не вводить дитю......я видела как таким образом дети атопический дерматит зарабатывали.....и в их меню исключалось практически ВСЕ....очень жаль было.......
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
А я скромно посоветую, никаких овощей и фруктов до 3-х мес.
И аллергенов избегать обязательно, не надо организм ребенка им травить, закладываецца многое в эти первые 3 мес., что с ЖКТ связано, потом аллергии с прикормами могут вылезти, незачем рисковать ради своего кайфа. |