| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, у меня проблема, не могу решить... Вот мы скоро переезжаем, и в новой квартире будет детская.. Нам 7 месяцев и я не могу решить, можно уже малыша самого в комнате на ночь спать класть или еще рано?? У кого-нибудь ребенок спит в своей комнате? И как с кормлением ночным, приносить к себе а потом нести обратно? Вот думаю.. Стоит или нет?
|
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Отдельная комната для малыша?.. Да или..."
|
|
Ветеран
|
Мой с первого дня в своей комнате, правда у нас детская и спальня совсем рядом и мы дверь не закрываем на ночь, чтобы слышно было. А в детской у нас есть диванчик, но мы обычно спим до 8-ми, а если ночью просыпается, кормлю на диванчике,кладу в кроватку и иду дальше спать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я думаю что нужна детская комната, просто потихоньку будете приучать спать одному в комнате, Сначала на дневной сон а потом можно будет и на ночь
|
|
|
|
|
Участник
|
еще рано. до года точно.
малышу в таком возрасте еще трудно быть самостоятельно. погодите немного. еще точно успеете насладиться обустройством детской и такой самостоятельностью малыша. подарите малышу еще немного вашего совместного пребывания. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Просто мне кажется, что потом сложнее будет приучить спать одного, единственное, конечно, что мы просыпаемся раза 3-4- за ночь.. набегаешься...
|
|
|
ответ для <ВИШЕНКА> на сообщение "Мой с первого дня в своей комнате,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для <ВИШЕНКА> на сообщение "Мой с первого дня в своей комнате,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас тоже с рождения своя комната но в комнате кроме кроватки есть диванчик, на котором мы кормимся, а нередко и засыпаем вместе; а днем спим, где придется... вот только дверь мы закрываем, чтобы животные не шастали в детскую комнату, и радионяня, конечно, работает на руках никогда не укачиваем, дочка засыпает у груди; и я НЕ могу сказать, чтобы ей не хватало общения ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне кажется не нужна ,ему в этом возрасте мама прежде всего нужна .Да и сами замучетесь бегать. Хотя я сама сделала ребенку детскую с рождения , спала она все равно с нами . А потом в 2 сама пошла в свою комнату без проблем. Мамский период такой короткий надо наслаждаться , я со вторым так и делаю .
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Своя территория у ребенка должна быть - пусть он там играет и может быть спит днем. Но ночью я бы при себе оставила - и маме спокойнее и дитю
|
|
|
ответ для taksafon на сообщение "Мне кажется не нужна ,ему в этом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|