Безмолочная диета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 10:47     #1
arise
Частый гость

Профиль arise

arise отсутствует

Подскажите, у кого похожая ситуация.
У ребенка после 2х ОРЗ - появилась аллергия (на попе пятнышки), обратились к аллергологу гомеопату, оказалось что у нас аллергия на коровье молоко и врач сказал исключить все молочные продукты ( в чистом виде молоко не давала - только творог, кефир, молочные готовые детские кашки) Поэтому сейчас уже чуть больше месяца сидим без молочных продуктов. Даю глубокий гидролизат казеина Friso3. Сами выяснили еще что когда много поедим печенья, сушек или хлеба то тоже есть покраснения ( значит и пшеница тоже нам не подходит)
Боюсь что ребенок не получит вещества и витамины, необходимые для роста и развития. Как быть
Чем заменить творог, кефир, макарошки (которые мы так любим) Когда снова можно вводить эти продукты, читала что через 6-12 месяцев. И вообще стоит ли доверять в этом вопросе гомеопатии. Так улучшения вообще есть.
Вот и сидит моя малышка, на овощах, фруктах, безмолочных кашах. А еще мы мяско едим и кукурузные и гречнево-рисовые хлебцы. Перепелиные яйца. Пьем сок и гидролизат.
Очень интересует вопрос Вы даете суп своим малышам, моей год и месяц, как такового супа мы не едим (читала что бульоны вредны, мои родители ругают меня за это что мол ребенок большой а суп ему не даю)Даю только редко чуток овощного отвара (добавляю в овощи)

Поделитесь опытом, дайте совет. Расскажите свою историю.
Спасибо за помощь