Планерка 2010. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 21:39     #1
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Или мечты о будущеи. Что-то мне все чаще приходят мысли о том, что детей все таки должно быть трое. Но надо выйти на работу, закрыть кучу мат. дырок , да и подрастить сына и дочку. И вообще, мне кажется (по опыту), что разница 5-6 лет - это то, что надо. Кто со мной?!
Старый 06-04-2007, 22:24
ответ для Iconomidi на сообщение "Планерка 2010."
короткий халатик
Ветеран

короткий халатик отсутствует

Да, мне тоже такие мысли приходят...
Чем больше становятся дети - тем эти мысли чаще приходят. Но также вот еще какие мысли бывают: потеряю работу (зарабатываю неплохо), как с тремя ездить в отпуск, как с ними жить в нашей однокомнатной квартире?
Вот все это и останавливает.
Старый 07-04-2007, 12:02     #3
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Да меня тоже многое останавливает, но не до конца. Дырок всяких то же полно. Вот поэтому я и думаю, может к 2010 закрою большую часть и тогда рискну.
Старый 07-04-2007, 13:27
короткий халатик
Ветеран

Чем больше думаю, тем больше понимаю, что для меня это возможно только если беременность будет незапланированная. Самой на это мне не решиться. Останавливает также то, что моя маман и все родственники с обоих сторон против. Да и подруги не понимают, зачем мне это...
Старый 07-04-2007, 16:23     #5
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Родственники это вообще отдельная тема для разговора. У меня за рождение второго был только мой отец, но он умер через три дня, после того как я узнала о своей второй беременности. Мама была против, мол ты и с одним не очень справляешься. Мужа тоже долго урезонивала (он теоритически был за двоих детей, но как-нибудь потом). Свекровь, узнав о моей второй беременности за глаза назвала меня чересчур смелой женщиной (можно подумать, что я пятого рожать собиралась), но на их мнение мне категорически далеко и долго, мы с ними по-жизни почти не пересекаемся. Зато, когда Дашенька родилась - все были абсолютно счастлтвы и остаются таковыми по сей день. А подруги в таких делах вообще - сторона. У меня одна, некогда близкая, до сих пор успокоиться не может, все пытается доказать, что вот нет у нее второго, но зато она круче живет. даже собаку с горя завела, теперь с ней мучается...
Старый 07-04-2007, 22:47
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Я тоже начинаю подумывать. Дочка как раз в школу пойдет, а занятия в первом классе рано заканчиваются, вот и мечтаю как буду с коляской гулять и из школы забирать.
Старый 08-04-2007, 16:34     #7
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Вот я и говорю -5-6 лет очень хорошая разница, и вы при деле и старший под контролем. Единственный минус старший потащит все сопли из школы, впрочем это вопрос иммунной системы.
Старый 08-04-2007, 16:37     #8
Кариока
...

Кариока отсутствует

можно, я тут с вами потусуюсь?.. Планы как раз примерно на этот год...
Старый 08-04-2007, 16:53     #9
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Милости просим!
Старый 08-04-2007, 19:27     #10
короткий халатик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Iconomidi Посмотреть сообщение
Зато, когда Дашенька родилась - все были абсолютно счастлтвы и остаются таковыми по сей день.
Да уж, это точно подмечено!
Мой папа когда приезжает в гости, сразу с порога кричит :"Где мужик, иди сюда, поздороваемся!" (это он так младшего сына зовет). Хотя рядом старшая моя дочка стоит и ждет когда он на неё внимание обратит. Я уже высказала свое мнение по поводу такой его однобокости в отношении к внукам. Он сначала вроде исправился, а потом опять за старое. Поэтому я думаю, что и третьему ребенку родственники обрадуются. Точнее, уверена в этом.
Ну а общественное мнение по поводу третьего ребенка для меня не так важно. Мнение подруг я конечно учитывать не собираюсь.