крик души - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 01:01     #1
пчелёнок
Гость

пчелёнок отсутствует

я в шоке от организации мед. помощи у нас!!!!!! Педиатр направил моего малыша к невропатологу, для того, чтобы попасть к врачу, нужно за 2 недели подходить к 6 утра в регистратуру и, если повезет, может достанется талончик, а если нет- жди еще 2 недели, а ждать совсем нельзя! Не понимаю- почему так? Все-таки придется идти в частную клинику, там все без проблем, только дорого. ПОЧЕМУ???
Старый 08-04-2007, 01:57
ответ для пчелёнок на сообщение "крик души"
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

уже здесь много раз обсуждали почему, нет у нас бесплатной медицины - т.е. пациент скорее жив чем мертв. за что спасибо нашим благодетелям от власти. да и в частной беспорядка хватает. болеть у нас в стране сейчас категорически нельзя.
Старый 08-04-2007, 02:01
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Именно поэтому в поликлиннику детей вообще не вожу.
Старый 08-04-2007, 08:57     #4
пчелёнок
Гость

пчелёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
Именно поэтому в поликлиннику детей вообще не вожу.
И мне тоже ужене хочется туда ходить, разово ходим в частные клиники, но это получается дорого, решила прикрепиться к одной, даже задавала на форуме вопрос про клиники, только вот пока еще не определилась с выбором.
Старый 08-04-2007, 12:32
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Я тоже не хожу в пол-ку, только по необходимости просто крайней или для " послушать" или анализ сдать. КО ВСЕМ специалистам хожу только к выбранным и проверенным!
Тут попали мы к поликл. эндокринологу - сразу же нам поставили ожирение , назначила анализ на сахар и гормон, а это из вены!!! Я спрашиваю - а может быть если вы хор. спецалист , сможете без крови посмотреть по УЗИ сост. щитовидки..? Она - нет , не могу... Луше сначала - кровь... Хмммм...
А потом я заговорила с ней про аминокислоты и анализ крови ( я понимаю, что это не ее компитенция, а невролога или психиатра, но все же...), а она - думала, что эти анализы назначает - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ!!!! О чем можно говорить с таким врачом????!!!!!
Мой вам совет, найдите - ХОРОШЕГО спец-та. Пусть - вы будете платить дорого, но это будет "редко , но метко", чем поликл. врач будет вас направлять и смотреть и толку ноль....
Старый 08-04-2007, 12:54     #6
пчелёнок
Гость

пчелёнок отсутствует

Спасибо за совет, так и сделаю, только я не хочу ходить просто частным образом к врачу, т.к. он не несет никакой ответственности в этом случае, я решила заключить договор с мед. центром, тогда хоть какая-то гарантия будет.
Старый 08-04-2007, 13:00
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

нет, вы не так поняли. Это не частник на дому... Просто в нашем случае - например, невролог - из Педиатрички, ЛОР - из больницы в. Ольги, офтальмолог - из Бейби и т.п. Т.е. мы искали тех, кто нам подходит. Иногда бывает так, что заключают и с какой-то одной компанией договор, а там например, только один специалист стоящий. Таких случаев много...
Старый 08-04-2007, 13:44
allgashka
Элита

allgashka отсутствует

Ну, встречаются хорошие врачи и в поликлинике, не все, но бывают. У нас, н-р, дерматолог - супер. А у нас еще многие практикуют за денежку после приема - 220 р. (но не все, некоторые принципиально не принимают).
Старый 08-04-2007, 14:55     #9
Ольвия
Элита

Ольвия отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
нет, вы не так поняли. Это не частник на дому... Просто в нашем случае - например, невролог - из Педиатрички, ЛОР - из больницы в. Ольги, офтальмолог - из Бейби и т.п. Т.е. мы искали тех, кто нам подходит. Иногда бывает так, что заключают и с какой-то одной компанией договор, а там например, только один специалист стоящий. Таких случаев много...
ППКС!
Marusua, ищите хорошего врача, в итоге обойдется дешевле, чем "бесплатная" медицина. Особенно если неврология, особенно, если у маленького ребенка. Послушайте крик души того, кто через все это прошел когда-то...
Информации на форуме по врачам вполне достаточно.
Старый 08-04-2007, 17:12     #10
пчелёнок
Гость

пчелёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olvia Посмотреть сообщение
ППКС!
Marusua, ищите хорошего врача, в итоге обойдется дешевле, чем "бесплатная" медицина. Особенно если неврология, особенно, если у маленького ребенка. Послушайте крик души того, кто через все это прошел когда-то...
Информации на форуме по врачам вполне достаточно.
Спасибо, вобщем я для себя именно так и решила, ведь часто пывает пожадничаешь, а потом не расхлебать!!!